고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3살 아이 책 좀 골라주세요...

3살 아이 책 좀 골라주세요...

차나

요즘 말배우기 한창인 녀석 궁금한것이 많아 손가락 세우고
뭐야?? 누구야? 를 외치고 다니네요...
궁금증 해결해줄수 있는 책 뭐가 있을까요???
그리고 모든 책에서 자동차랑 기차만 골라 보는데...
타요나 뽀로로 등 캐릭터도 좋구요...
저렴하고 짱짱한 책으로 같이 골라주세요...
중고도 좋답니다...

• 나슬

아이들 옛날 이야기 듣는거 좋아하더라구요. 전 리틀전래북스 읽어주고 있거든요. 말 배울때 필요한
    의성어,의태어 많이 나오구요, 어린 아이들 보는 책이라 그림이 귀여워서 만화 캐릭 못지 않게 좋아하고
    잘봐요. 리틀전래북스 한번 알아보세요~

• 푸른들

호기심많은아이 성장동화도 도움되요^^
    저희 아이는 성장동화로 점프점프사서 보여주고있는 아이가 좋아해서 거의 매일 읽어줘요

• 꺄홋

점프점프 성장동화 같은 아이의 성격, 성향에 도움되는 책도 괜찮으실꺼예요~
    육아팁도 많이 들어 있어서 엄마에게도 도움되는 책이예요.

• 이하얀

리틀자연북스도 괜찮을꺼 같아요.
    호기심 많을때라서 자연관찰 책으로 보여주심 좋아요.

• 진이

3살이면 한참 말배울때네요.
    리틀전래북스 잘 볼것 같아요. 의성어, 의태어 표현도 잘 나와 있으면서
    재미있게 구성이 되어 있거든요.

• 이치코

꼬꼬마의 위대한 탄생 추천해요 ^^
    우리 아이는 벌써 8개월동안 베드타임 스토리로 아주 잘 보고 있답니다 ^^

• BabySue

3살이면 까르르가 좋아요..
    다양한 책 구성에 펜이 있어서 한글과 영어도 같이 들을수 있고..
    교구가 다양해서 아이가 놀이하듯 넘 좋아한답니다.

• sin

3살이면 한창 놀이북 좋아하는 시기죠
    의성어의태어도 잘담겨져 있고 재미난 놀이북으로 구성된 까르르도 좋아요
    전자펜으로 한글과 영어버전을 골라 찍어보는 재미가 쏠쏠해요

• By은지

말배우기 한창이면 의성의태어 많이 나오는 책 재미있어해요~
    옛날이야기 애들은 다 좋아하니까 리틀전래북스 괜찮을꺼에요.

• 빗줄기

저희집은 요즘 리틀자연북스 둘째가 너무재밌게 잘보고있어요
    펜이 있어서 그런지 확실히 원래 있던책보다 더 좋아하는것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>