고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보습력이 좋은 로션이요..

보습력이 좋은 로션이요..

회전력

찬바람이 부니 아기피부가 너무 건조하네요,,
지금 사용하는 로션도 보습력이 좋타고 해서 사용하는데..그래도 건조해요..지금 사용하는 로션은 캘포카밍이에요.
보습력이 좋은 제품사용후기 부탁해요

• Soeun

세타필 크림으로 로션은 쫌 약한것 가터요,,

• 민트맛캔디

성인용세타필 좋던데요...그리고 얼굴은 존슨앤 존슨즈에서 나오는 얼굴에 바르는 스틱형으로 된 밤이 있어요 그거 하니깐 촉촉하니 좋아요~~

• 글고운

아랑민님~ 아토피 애들이나 성인들 세타필 써요~

• 꽃햇님

저의 아이피부도 건조해서 보습크림을 잘 챙겨발라주거든요.. 제가 써본 보습크림으로는 오브리오가닉크림이 젤로 괜찮은거같아요. 보습력도 좋지만 천연유기농이라 아기피부에도 순하게 스며들어 안심도되고.. 이것저것.. 오브리크림이 마음에 들어서 몇년째 쓰고 있어요.

• 딸기우유

피지오겔도 좋은 것 같아요.. 이건 피부과에서만 판매해요..우리 애기 입원했을 때 강남성모에서 추천해준거에요..

• 집1어치워

세타필은 원래 건조한 피부를 가진 환자들을 위한 제품이었다고 합니다.
    그걸 이제는 시중에서 살 수 있게 된거고요.
    전 개인적으로 세타필을 발라주면 겉도는 느낌이 들더라구요.
    지금은 캘포카랜듈라 발라주는데 괜찮은거 같아요.
    의사샘 말씀이 보습을 생가하면 항상 로션보다 크림 위주로 발라주라고 하더라구요.

• 황소자리

세타필...아토피있는애들도 괜찮나요?

• 늘솜

세타필 좋아요.. 용량도 많고 가격도 괜찮구요~

• 토리

세타필두 괜찮아요~ 넘 효과가 좋아서 전 한통 쓰구 순한걸루 바꿨어요~ 왜 너무 잘 들면 그만큼 뭔가 안좋은 성분이 든건 아닌가 싶은 생각이 들자나요~ㅎㅎ 그래서 ..^^

• 겨울

의사쌤 추천으로 welskin 구입했는데 정말 좋아요.
    약국에서 구입 했구요.
    켈리포니아도 써보고 오씨웰도 써보고 나름 다 써봤는데 전 welskin이 좋더라구요
    약국에서 판매하는거라 일단 믿음도 가구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>