고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달된아기 안고살아요

한달된아기 안고살아요

황소눈

첫애땐 우유만주면 바로 잤는데 둘째는 자꾸 칭얼거리고 울고..눈만뜨면 울어대요..
그러니 자꾸 안아주고..어젠 3시간30분동안 안고있다가 겨우 재웠어요
자는것같아 침대에 누이면 바로깨서 또울고..
참 난감하네..
저희 아기만 그런가요?
완모하고싶은데 겨우 유축하면30정도 나오네요 지금 출산하지 한달째거든요..
포기하고싶진 않은데 왜 모유량이 적은지..
혹시 저처럼 한달째인데30정도 나오는데 완모하신분 있으심 저에게 비법좀 ..
지금 간간히 젖물리고 스틸차는 아무런도움안되서 끊엇구 돼지족 고아서 먹구있어요.하루에 한그릇정도..
유츅은 한두번밖에 못해요 아기안고 사느라..ㅠ..ㅠ
저도 완모할수 있을까요?

• 힘차

에공~~ 힘들겠네요... 계속 젖을 물리시고 완모하세요.... 아자!!

• 베레기

정말 짱이라고 하더라구요~젖많은 엄마들은 그마사지할때 젖이막죽죽 나오던데..젖량 많이 늘려준데요 ^^

• 후유

귀저부맛사지바로 검색해봐야겠어요 감사합니다

• 그루터기

계속 자주 물리면 늘어난데요~아직 한달이니깐 포기하긴 일러요!지금 기저부마사지? 귀저부 마사지? 고거 검색해서 해주세요~~젖량이 확실히 달라진데요 ㅠㅠ 아가 보면서 수유하시려니 ㅠㅠ 힘드시겠지만..

• 사라

저도 걱정이네요~ 애기를 낳아봐야 알겠지만~ 통곡마사지 받아보심은 어떠실런지..

• 희나리

첨부터 젖양이별로없었어요 늘지도 줄지도않네요

• 사랑해

어쩐데.. 힘드어서.. 아기..계속 수유를 해야 젖이 나올텐데... 애기 안는시간이 길어서 젖이 마르나본데요..ㅠㅠ

• 매미꽃

근데 자연산 ㅎㅎ 너무 비싸요 ㅠㅠ

• 뿌잉

미역국먹는데 자연산으로 다시사봐야겠어요 근데 넘물려요ㅎ

• 눈솔

아가가 벌써 손탔나보네요 에고고 ;;
    전 자연산돌미역 구해서 사골처럼 푹 고와 먹었답니다. 그래서 지금도 젖양이 많아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>