고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
14개월아들문화센터두번째수업..넘산만해요...

14개월아들문화센터두번째수업..넘산만해요...

베이비슈

이제14개월이구요 남자아이라서 그런가 라고 하기엔... 다른남자아이들보다 더산만해요.....
점프아이가 가만히 앉아서 하는것도 아니잖아요... 전혀집중을 안하네요
무시하고 자기 가서 만지고싶은거 하고싶은거만 하고다녀요
아이들과 엄마들이 우르르 한방향으로 뛰어가거나 멀하면 멀뚱히 쳐다보다가 또 자기하고싶은거하구...ㅠ.ㅠ
오늘은 첨부터 맘에 안들었는지 바닥에이마를 심하게 쿵하고 박더군요..
주위 엄마들 다놀라고...전 넘 속상하구요....
울아들과 비슷한 또래애들은 약간씩은 산만하긴 했는데 울아간 정도가 좀 쎈거같아요
제가 어떻게 대처해야 할까요 아들따라다니면서 제지하고 그룹으로 대려와야할까요
아님 그냥 내버려둘까요... 아님 그냥 아들하자는데로 같이 놀아줘야할까요...
참 심난하네요...조언좀 부탁드립니다...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>