고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 장소 추천좀 부탁드립니다^---------^*

돌잔치 장소 추천좀 부탁드립니다^---------^*

동은

저의 집은 사당이고요 이 ...제가 아는 지인분들이 모두 이쪽근처에 살고 계셔요..그래서 사당근처에 좋은곳이 없나 해서요^^ 잘 몰라서 그러는데 서울에 좋은곳 음식좋은곳 있으면 소개좀 부탁 드립니다^^

• 빛다

저도 아이돌부페에 예약했어요. 음식이 좋아서 결정했어요

• 콩순

집이 인천쪽이시면,, 아이돌 추천해드리고싶은데,, 저는 집이 경기도인데요,
    인천부평에 아이돌 너무 마음에 들어서 오늘 계약했어요~

• 연초록

저도 리더스나인 서대문점에서 11월 5일에 하기루 예약하구왔답니다.

이곳저곳 돌아다녀봤는데 가격 음식 교통 이것저것 따져봤을때 괜찮은것같더라구요.

시간되시면 한번 방문해보세요!!

• 보단

저도 리더스군포문에점에 예약했어요. 사당에 사시는 분들은 서대문점으로 많이 가시더라구요.
    주차장이 넓고 음식이 괜찮아서 엄마들이 좋아하는것같아요.

• 셋삥

리더스나인 예약하신 분이 많네요~ㅎㅎ
    저도 리더스 나인이요 전 군포점인데,
    리더스나인 체인이잖아요. 친절하시구 좋네요.

• 물티슈

ㅎㅎ 저도 리더스나인서대문점예약했는데,, 우선 지하철역이랑 가까워서 좋고 일주일전에 시식하러갔었는데 음식도 너무 맛있어요,, 분위기도 넘 좋구요,, 추천입니다~~~

• 날놓아줘

리더스나인 서대문점 추천드려요 교통도 편리하고 단독홀이라 돌잔치하기에 좋은것같아요

• 올리브

저는 리더스나인 서대문점 예약했어요
    사당쪽에는 사당역에 마리스꼬도 괜찮은것 같은데 좀 번잡스런면이 있었어요
    그래서 저는 단독홀이 있는 곳 찾다가 여러군데 가본결과 리더스나인 서대문점이 젤루 좋더라구요
    다른것보다 돌잔치에 딱 좋은거 같아요^^

• 지니

저도 블루미에서 한답니다..럭셔리한 분위기고 다른곳이랑 좀 달라여.이벤트도 많으니 한번 들려보세요^^

• 난길

블루미인더가든 추천드려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>