고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밥중수유...?

밥중수유...?

한울

밤중수유를 끊엇는데
오늘갑자기 미친듯이 울어 분유물어줫네요ㅠ
10갤됫는데 비슷한또래애기들은 자기전 몇시쯤 분유주고 몇시쯤에주나용?
공유해주세요 ㅠ.ㅠ
엉엉 갑자기 혼란 ...내일 또 이럴까봐 겁나용 ...ㄷㄷㄷ

• 찬솔나라

6갤분유로갈아타면서끊었는데..그때부터쭉 8시30분쯤주고..담날아침8시에주네요..그전에울어도걍안아주거나다른방법으로달래줘요..아이둘키워보니..아이가매일똑같지안더라구요..ㅋ넘걱정하지마시고오늘또그런담다른방법으로울음달래줘보셔요^^

• 벚꽃

전 9개월때 끊었어용 9시나10시쯤 푹먹고자면 아침에 먹드라구용

• Schokolade

앗 그런가봐용 싯길때 윗니가 살짝 나오는것같던데 ...
    새벽에 별쑈를다햇어요ㅠ 혹시나 성장통일까 몸다주물라줘도 울고ㅠ 혹시 이나올려고 하나 볼랫더니 완죤울어서 못보고 안고잇엇어요ㅠ 진짜 육아는 넘흐어려워용 ㅠㅠ

• 흰가람

울애기 만9개월
    9시 잘때 먹으믄 7시나 8시에 일어나 폭풍흡입해용
    혹시 치아 날려구하는건 아니에요?
    어느날밤은 막 울어서저도 수유한적 잇어서요
    애기들은 통 알수가 없어요
    육아는 너무 어려워용

• 맥적다

저희는9시쯤 주고 7시쯤에줫는데 갑자기 어제 미친듯이 소리막지르고 울어서 먹엿는데 ....오늘또그럴까봐 겁나네용 ㅠ

• 김예쁨

저는 마지막 9시반쯤주는데‥잘자드니요새 12 시나1시에깨서또먹네요그리고어김없이새벽6시면 맘마달라고깨요‥갑자기그러다가애들이또제자리찾을수도있지않을까요

• 희1미햬

진짜 미치는줄알앗어여 ... 목이쉬어가면서 눈도못뜨고 우는데 딱하더라긍요ㅠ 엉엉 원인을 제대로알아야 어떡히 대처해준데 이건뭔지도모니 ㅠㅠ

• 파랑

저희애기는 육칠갤때부터 분유를 잘안먹더니 요즘들아 다 안먹더라긍요 ... 그러다가 갑자기 어제 미친듯이 울어서 혹시배고픈가해사 분유물렷어요ㅠ.ㅠ

• 힘찬

그러다가또좋아질꺼에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>