고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기베이비 파우더...

아기베이비 파우더...

Hotpants

아기가 항생제를 먹고있는데..항생제때문에 설사를해요.
유산균먹이면 설사가준다길래 어제부터먹이는데..
그래도 응가를자주해요. 그래서 매번씻기는데도 ..엉덩이가헐었네요. 발진크림 발라도 소용이없어서 베이비파우더발라보려하는데.. 파우더 않좋다고해서 걱정되기는한데..한번 발라보려구요. 좋은 파우더아시면 추천좀 해주세요. ^^

• Together

이항상제가젤좋다하던데.. 유산균하루에하나씩먹이고있어요.울아가110일됐구요. 벗겨놓고싶은데 주택이라춥고오줌이랑설사 자주해서ㅜㅜ
    어제하루 4~5번 옷베려서 갈아입혔어요. 기저귀만갈려고하면 쉬하고 엉덩이닦다보면 자극되는지 설사해버리고..유산균하루에 많이먹여도될까요?

• 진주

항생제를 바꿔달라하세요~ 설사를 하는건 아기랑 안맞아서 그래요~ 유산균도 많이 먹이시구 개월수가 어찌되나요? 아직 안걸으면 좀 벗겨놓는게 젤 좋은데...

• 도래

카네스텐... 약국에 가면 발진났을때 사용하는 파우더 있어요
    저희애도 발진이 일어날때 조금씩 사용해주고 있어요

• 흰꽃

저도 베이비맛사지 수업에서 파우더 안좋다고 하더라구요
    그래도 여름이나 엉덩이 헐땐 페나텐에서 나온 파우더 발라줬어요~
    냄새도 안나고 가루도 안날려요~
    다른건 냄새도 자극적이도 가루도 날려 못쓰겠더라구용

• 앤드류

파우더는 땀구멍을 오히려 막는데요
    요즘은 파우더보다 수딩젤 많이 발라요. 베이비퓨어에 애들 땀띠에 바르는 수딩젤 있는데 목욕후에 발라주면 직빵이예요

• 슬예

다들 안좋다고하는데.. 엉덩이가 너무 헐어서
    비판텐 발라도소용없어서 ㅜㅜ

• 로지

삐뽀삐뽀 119인가 에서 봣는데 분 바르지말래용~

• 예다움

디어베이비서로션타입파우더도괜찮더라구요

• 푸르

울아기두 자주 헐거든요 모유먹으니 변을 자주보다보니 ... 더마로얄크림이 좋던데요 전 아기파우더는 안발라줘요^^

• 에드워드

전 오늘부터 궁중*책 팩트파우더썻어요
    ㅜㅜ아직좋은건모르겟는데
    가루보단 마니뭉치지않ㅇㅏ서 좋네욥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>