고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴대용유모차 추천부탁드립니다,

휴대용유모차 추천부탁드립니다,

맺음새

겨울내내 아기를 데리고 방콕을 했는데,,,,날씨가 따뜻해지면서 여기저기 나들이 갈 계획이랍니다,
돌이 막 지난 아기라 걷기도 그렇고 안고 다니기에도 힘들고,,ㅠㅠ
걷기는 시작하지만 조금만 걸으면 안아 달라고 하고,,안고 다니기엔 무게가 많이 나가서 어깨가 빠질것 같고
나들이가서 사용할수 있는 가벼운 유모차 추천 부탁드립니다,
충격도 덜 받고 그리고 가격도 저렴하면서 안전하고 고급스러운 유모차 추천부탁드릴께요,
가격대는 20-30만원대 정도 였음 좋겠구요,
최대한 가벼우면서 튼튼했음 좋겠어요

• 황소눈

큰애 키울때 전 그렇게 좋은거 안하고..^^; 아발론 했었는데..그게 기린두마리 그려진건데, 지퍼내리면 아기 잠들때 목 앞으로 안꺾이는 기능 있어요~ 3돌 넘어까지 잘 쓰고 지금 둘째도 사용하네요~사실상 유모차에 아기가 있다면 항상 엄마가 그 유모차를 잡고 있으니 안정성은 어느정도 보장된거라 보구요..충격은..큰 애들은 다리아플때나 타니까..갓난 아이도 아니고...음..괜찮은 것 같아요..무엇보다 아발론은 5만원대였고, 무지 가벼워서 저 혼자 아이와 아

• 나래

저도 라스깔라 베르디 한표요.... 이거 이거 너무좋아요.... 디자인이 정말 예쁜 유모차이구요... 무게도 무게지만 핸들링도 무지 좋아요... 이동가방이 있어 이동이나 수납하기도 정말 좋구요.. 항상 덩치큰 유모차가 베란다를 장악하고 있었는데... 드림하고 베르디 산걸 정말 잘했다 싶어요...... 너무도 깔끔한 보관이 절 한번더 행복하게 만들어주는거 같아요..ㅋㅋ

• 해길

라스깔라 베르디를 추천해드려요. 그 가격대에 살수 잇구요. 품질좋은 사이트는 네이버에서 <블루핑크네>입니다. 이 쇼핑몰은 한국생활시험 연구원의 안전 검사를 모두 합격받은 용품들만을 선별하여 브랜드별로 판매하는 곳이에요.유명한 수입브랜드도 많지만 국산브랜드도 다양하게 있구요.
    요즘 불법유통도 많아서 유의하셔야 한다고 하드라구요. 들어가보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>