고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
145일아기 더블하트 젖꼭지 L사이즈는 무리일까요?

145일아기 더블하트 젖꼭지 L사이즈는 무리일까요?

단화한

아주 분유 160먹는데 기본 30분ㅜ
먹이고 트름시키면 한시간훌쩍ㅜ
다리저려 죽겠어요

그냥 분유먹는게 싫은건지ㅡ
꼭지를바꿔줘야할지

M사이즈꼭지가 3ㅡ5개월인데
아직 만4개월이라 이게맞는듯한데

한단계사이즈높이면 켁켁댈까요
아님 잘먹을까요?

어차피 한두달후면 꼭지바꿔야하니 미리사서 껴볼까싶기도하고요

분유 십분만에 꿀꺽한다는애기들도있다는데

부럽사옵니다

맘들은 꼭지 딱딱맞춰쓰시나요?

• 큰꽃들

와우!!!!!9키로!!! 짱짱맨!!울애기는 아직 7.1키로예요ㅜㅜ 근데 더큰문제는 4살딸이 12키로라는거ㅜㅜ

• 엘보어

저도9키로래요...우량아
    장군이라해요다들..
    그래야겟어요집에선우유먹지도아나요ㅋ

• 재넘이

부러워요ㅜ더안먹어도되니ㅜ160이라도 그냥쫙쫙드셔줬으면해요ㅜ우리딸은 하루분유량이 700도안되요ㅜㅜ맨날 600후반대

• 외솔

가끔분유먹는아가면ㅋㅋ좀더버티다가 L로바꾸셔도 될듯해요ㅎㅎ꼭지도비싸서ㅜ큰돈 훅나가네요ㅜ

• 진주

앗 댓글고치는사이 ㅋㅋ 뱻고래 큰 우량아예요 8킬로 ㅋㅋ윰차 타고있음 걷는 애가 누워있는거 같대요 ㅜㅜ 딸인데 ㅜㅜ

• 글고운

꼭지저도바꿔주긴해야되는더진짜이참에엘싸이즈로사야되나ㅋ
    엠은얼마안남앗어요 ㅋㅋ시간이

• 화1이트

우와 굿굿!맘 아가 우리아가랑 비슷한걸로아는데ㅜ우리딸은 160도 오만짜증다내가며 먹어요ㅜ

• agine

빠는 힘이 약한가봐요. s로도 200 금방 먹는 울 딸 ㅜㅜ 며칠전부터 200으로 늘렸더니 4번먹고 잠도 오래 자네요 160먹다 180은 별로 안먹고 거의 바로 200됐어요

• 츠키

ㅋㅋ꼭지문제가아니고 우리딸이문제였네요ㅜ

• 창의적

저126 일정도됏는데꼭지m으로바꿔줘야하는데모유먹다보니 못바꿧어요여지껏
    바께가끔나가면어쩔수엄씨분유가끔먹이는데160먹이는데s싸이즈로십분안쪽인듯..저도꼭지바꿔줘야되는데.이러다L싸이즈로바낄듯.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>