고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기이불 꼭 필요 한걸까요?

아기이불 꼭 필요 한걸까요?

핫와인

살까?말까? 고민하는 중이예요
필요없을 것 같기도 하고
필요할것 같기도 하고

근데 빌라가 좀 웃풍이 있어서 추운데......
12월에 출산이라
아기가 마땅히 덥을게 없기는 헌데
고민되네요~~

오래 쓸께 아니라서 좋은걸 살라니 그렇고
비싸기도 하구요
중고로 살라니~ 그것도 좀 그렇고~~

어뭉들은 어떻게 하셨어요???

• 황소자리

집에있으면 시간은 상관없어요 토욜 저녁때 문자주세요. 연락처 알려주셔야 일욜날 어뜨케 될지 알려주는데..

• 김자영

대전서 오전 9시에 출발해요~~
    괜찮으세요??

• HotPink

아흠~~~~
    감사해요
    저 12월 초에 낳아요~~
    주심 감사하게 잘 쓸께요
    일욜 저희 남푠 운동하러 계룡에 가요
    사회인 야구하러 거기 가거든요~~~
    일욜날 받으러갈까요??

• VanilLa

아~ 얼룩묻어서 팔긴 뭐하고 그냥 드릴께요^^ 근데 아직 이사전이라.. 출산이 언제세요? 디어베이비에서 산거구 목화솜도 있어요 겨울에 산거라 ㅋ 흰색이라 많이는 안썼는데 사용감 많아보여요;;

• 벚꽃

음~~ 아주싸게 파실생각은?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 연보라

전 큰애때 40만원이나 주고샀는데.. ㅡㅜ 둘째때도 제대로 못쓰고 장롱에 쳐박혀있어요 ㅡㅡ 어른이불 써도 될듯해요

• 마중물

음....
    큰애들은 이불이 필요해요
    인쟈 지들이 춥다고 알아서 덥어요
    근데 울 꼬맹이 태어나믄.... 어쩔까 생각중이예요
    무릎담요 같은걸로 해줄까....
    아님 살까......
    이동형 아기 침대를 샀거든요
    큰애들 때문에 아기 밟을까봐서리

• 꺆잉

저희아들 두돌 되가는데...아직까지 이불 제대로 덮고 잔적은 없어요~덮혀있어도 움직이니까..필요성이 없더라고요..밑에 두툼한거 깔으시고 내복 도톰한거 입으시고 배덮개 있어요~배만 입히는거~ 수면조끼 머 요런거 항상 입혀재우고요... 한두번 엄마가 알아서 담요같은거 덮어주세여~~근데 캐릭터 이불 세트면 더 잘 잘거같긴 하더라고요~ 저도 좀 크면 캐릭터 세트 사줄까해요~~

• 헤벌심

그쳐~
    큰애들은 아가방서 사서 썼었는데
    오래되서 솜이 못쓰고 막 찢어져서 버렸네여
    음 생각해봐야겠네요

• 란새

전 여름아이라..안샀다가..겨울되니 어른꺼 덮어주기 그래서 겨울에 두세트샀어요..ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>