고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
놀이기구나눈썰매장애기들이용

놀이기구나눈썰매장애기들이용

앵초

27개월인데 눈썰매장이나 혹은 놀이동산가면 놀이기구탈수있는거있나용?

• 큰길

저도에덴벨리로정했어용

• 매1혹

넘머네용ㅠㅠ 답변감사해용

• 안녕나야

롯데월드는 어디있어요?

• 범한

서울 잠실에요
    다른 놀이동산은 실외라 요즘 가기에는 많이 추워서 애들 데려가기에는 힘들것 같아요

• 이하얀

28개월 딸램인데 지난달에 롯데월드 다녀왔어요
    롯데월드에는 아이들이 탈수있는 놀이기구가 따로 있어요 키즈존이 따로 있어서 넘 좋구 더구나 실내니까 더 좋구요 저희딸은 새로운거에 겁을 많이 내는편인데 엄마아빠랑 함께 타니까 넘 좋아하더라구요
    퍼레이드도 넘 좋아하구요
    이달에는 에덴밸리 눈썰매장 가려구요 엄마아빠랑 같이 탈수있다니까 다행이구요 36개월미만은 무료래요

• 그댸와나

감사해용 여행지 정하는데 도움됐어용ㅋ

• 모람

두돌쯤에 에버랜드를 눈썰매 타러 갔었어요
    그런데 좀 추운 상태라서 그런지 찡찡대고 잠만 자더라구요ㅡㅡ
    그래서 제대로 놀지도 못하고... 그 기억때문에 현재 44개월 정도 됐는데도 아직 못 가고 있어요ㅜㅜ
    27개월이면 좀 힘드실 수도 있을 것 같아요^^;;
    글구 왠만한 놀이기구는 키제한 같은거 있어서ㅡㅡ
    어른이 데리고 타도 제한이 넘 많더라구요ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>