고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엄마표 돌잔치...

엄마표 돌잔치...

트런들

그저 마음만 앞서는 중이에요..

집에서 쉴때 틈틈히.. 준비해놓으려고 하는데
아직 기간은 많이 남았지만요 ㅋ

엄마표 소스나 이런거 많은 사이트나 싸이트
아시는분 있으심 공유해용용용~~
전 검색에 잼병이라서 ㅠㅠ
못찾겠어요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 가을빛

돌잔치라~~~
    맘만 앞서고 막상 닥치고 나면 허무한것이죠
    제 경험으론 너무 미리 준비하니까 더 허무하더라구여
    꼬마망구니님도 맘을 편하게 가지고 본인이 맘에 드는걸루다가
    조금씩 조금씩 준비해요

• 스릉흔드

벌써?? 난 두달밖에 안남았는데 암것도 안했네 ㅜㅠㅜ

• PrinceSs

내 손이 쫌 느려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 소스만 좀 모아 놓고
    이래저래 구경하고 할까 싶어지드라고 ㅋㅋㅋ

• 곰돌곰돌

직장에 안나가니.. 요런거라도 해주고 싶어지더라구요 ㅋㅋ
    저도 애기 아직 어려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 우솔

ㅎㅎ 사이트에 있는 소스도 열심히 저장해놨더라는.. ㅋㅋㅋ
    좀더 원하는게 있는데 전 잘 못찾겠더라구요 -_-
    검색능력이 부족해요 ............ ㅋㅋㅋㅋ
    손이 느리고 그런거 잘 못해서 일찌감치 준비시작하려구요... ㅎㅎㅎ

• 4차원

에공..울 사이트에서 좀 더 많은 소스를 받을 수 있도록..
    좀 더 정보를 보강해야겠네요..^^;;
    저도 돌잔치 준비한다고 소스 왕창 받아놓고...
    1주년 이랑 맞물려서 결국 하나도 못 했었는데...
    그게 그리 후회가 되더라구요...ㅋㅋㅋ
    천천히 조금씩 준비하셔서 멋진 돌잔치 하시길 바래요^^

• 눈내리던날

사랑해책이랑 나도나도 아빠가 최고야 요거는 있어요....
    필요함 얘기해요....그리고 돌잔치 후기방 보면
    먼저 하신분들이 후기에 사이트 주소 많이 적어놓았던데....
    전 일단은 그거 보고 많이 가입했답니다............
    아직 멀었는데... 벌써부터 이러고 있어요............ㅎㅎ

• 마디

안그래도 후기 보고 있는중인데
    전 왜그렇게 그런글 보면 눈빠질거 같은지..
    집중력 부족인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다올

저는 아빠표 만들고 있는데 잘 안되요 뽀샵을 못해서...
    다른 사이트에가서 뽀샵내용을 봤는데도 잘 안되더군요
    대신 동영상은 거의 다 터득했죠....
    다 검색의 결과겠죠...ㅋㅋㅋ

• 보람

ㅋㅋ너무 미리 안해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짬짬이 맘에 드는 소스들 저장만 해놓고...
    열심히 후기들 보고......................... 정하고..
    그렇게 준비해야겠어용!! ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>