고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10개월 꼬맹이의 간식으로 뭐가 좋을까요?^^

10개월 꼬맹이의 간식으로 뭐가 좋을까요?^^

떠나간그놈

우리 꼬맹이~ 10개월인데,,
아침, 저녁 분유~ 오후엔 2~3번 이유식~
또 간간이 요플레 하나, 과일 갈아서 1번, 치즈 한개 이렇게 먹인답니다.
완전완전 식성이 좋지요~ㅎ
혹시 이것말고 괜찮은 간식있으면 추천좀 해주세요~^^

• 갤투

울 아들에 비하면...^^;; 울 아들은 바나나한개, 고구마 한개, 단호박, 손가락과자, 떡튀밥, 과일 이렇게 먹는답니다~ 남들 이유식으로 먹을걸 울 아들은 간식으로...^^;;
    이유식 3번 다~먹고도 간식으로 저 많은걸 먹고 그러고도 우리 밥먹을땐 어김없이 한자리 차지하고 앉아 밥풀 얻어먹고~ ㅎㅎㅎ 그런데도 미쉐린타이어가 안된거보면 참~~ 신기할 따름입니다~ ㅋㅋ

• 솔찬

울 아들의 먹성과 비슷한듯~ 맛있는거 많이 먹이셨네용.. 좋은 정보 감사해용.. 너무 많이 먹이는거 아닌가 살짝 걱정할랬는데,,모아님 보니까 더 먹여야겠어요..ㅋㅋ

• 도전중

오호~ 과일 말린거? 좋네용~

• 마음

치발용과자~ 이런것도 있었군요.. 역시 모르면 물어봐야대~ 그죠그죠~ 고마워요^^

• 우울녀

그때쯤 울 유환이 거버 핑거푸드 요런거 먹었던거같네요^^그리고 집에서 과일 말려서 쥐어주면 잘 먹곤했어요^^

• 사이

아무래도 치아가 날 시기이니만큼 씹을만한 걸 주는게 좋을 것 같아요~~^^ 치발용과자 같은것도 있더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>