고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
kbs스폐셜 보셨어요???

kbs스폐셜 보셨어요???

누리알찬

방금 나온 프로그램 보셨어요?? 분유에 대해서 나왔는데....

분유 먹일때 이물질 가끔 나오잖아요?? 그거에 대해 나왔더라구요.

정말 충격이예여.... 그거 보면서 우리나라 모든 분유가 다 똑같다는 생각이 들었구요.

페디아슈어랑 씨밀락이랑 일동 후디스가 젤 많이 검출 되더라구요.

얼마전까지 후디스 슈퍼 프리미엄 먹였는데....

철이랑 알류미늄들이 검출 되더라구요. 심지어 후디스는 철,알류미늄 외에 이물질까지 검출됐어요.

파스퇴르나 매일 남양 다 똑같아여.

모유를 못먹이고 있는게 넘 안타까워요. 그때 더 열씨미 시도해볼걸.....

이제 분유 타면서 자세히 보고 그래야겠어여. ㅠ.ㅠ

글구 분유를 50도물에 타라고 그러잖아여.,그것도 검사했는데.... 50도에서 타면 무슨 세균이

배양된데여. 세균이름이 일본어라서..잘 기억은 안나구요.

70도 물에 타야 없어지던데여. 올해 국제적으로 그 사안이 논의중인데.... 통과되면

앞으로 그 문구를 꼭 기입해야한다네여...

이젠 좀 더 뜨거운 물에 타야할거 같아여. 둘째때는 모유 먹이기에 좀더 노력해서 성공해야겠어요. ㅠ.ㅠ

아이들 먹는게 이렇게 깨끗하지 않아서야.....

• 안토니

아가들 먹는거에.. 이궁.. 모유가 잘 나와야 할텐데...

• 치킨마루

헛...일동꺼 먹이다 파스퇴르로 바꾼지 몇달 됐는데..아 어느 회사를 믿어야 할런지..속상하네요~

• 좍좍

우리아가.. 2개월인데.. 모유먹이거든요,. 언제..분유 먹이나.. 손꼽고 있었는데.. ^^;;; 계속멋여야겠넹..

• 든해

모유먹이는게 힘들어서 분유를 시도해볼까 했더니.. 그냥 감사하며 먹여야겠네요^^;

• 그리

하루에 한번정도 외출시에 분유먹이는데...에구 어째~~
    모유로 쭉 나가야겠네요...
    어쩜 아이들 먹이는것에...

• 달빛

사카자키균이래요-대장균의 일종이라네요~

• 큐티베이비

앗..놓쳤어요..역시 임신하니 건망증이..ㅜㅜ

• 우람늘

저도 본다구해놓고 시간대를 잊어먹고..에효 아쉽네여.. 완모중이긴하지만...완모못한엄마들 마음이 얼마나 미어질지 ...내가봐두 이렇게 열통터지는데..그전부터 쇳가루 이물질..말 참 많았었잖아여..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>