고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울려서 재우려다가 목이 쉬었어요..ㅜ.ㅠ

울려서 재우려다가 목이 쉬었어요..ㅜ.ㅠ

범한

하정훈 삐뽀삐뽀119에 보니깐 젖먹여서 재우지 말라고 되어 있길래...

자다가 울면 젖물리지 말고 울리라길래...

열심히 며칠 울렸다가..

며칠 10분씩 울다 자고..밤에도 더 오래자곤 하더니만..
이젠 못참겠는지...어젠 완젼 폭발해서 울더라구요..

결국 어제 목이 쉬어버렸어요..

더 성격만 나빠지고..더 잘우는듯..에효..

속상해요..

오늘은 열심히 안아주고 있네요..

열심히 물리고..에공..불쌍한 우리 아들..
다들 어떻게 하십니까?

저희 아들 이제 7개월째인데..

혼자 노는건 아침에 일어나서 기분 좋을때만..

그 이후는 맨날 놀아다라고..

안아달라고...

젖물고 잔다고 울고..에효..

• 가시

저두 울려서 목이 쉰적 있어요...하지만 그렇다구 넘 자주 그러면 아이두 스트레스 받는다네요...그러니
    몇번 울때 바로바로 안지 마시구요..그럼 더 안아달라구 한답니다..월매나 영악한데요..애들이...
    말못하는 아가들도 답답하겠지요..저희 아들도 병원에서 오자마자 장난아니구 5분에 한번 깨구
    암튼 좀 예민했는데 어른들왈 그런애들이 똘똘은 하다네요...지금은 37개월인데 다 키웠습니다..
    지가 알아서 대, 소변 가리구 의사표현하구 지금이 편해요..그러니

• 연파랑

그러다 애기 성격나빠지는거 아니에요? 울게 내버려두다 안스러워서 걍 안아줍니다..

• 미드미

맞아여~책대로 울 아기들을 키운다면 엄마가 힘들실거에여~ 스트레스도 받고...아가두 물론여~
    엄마와 아가가 편안하게 키우세여~ 전 한시간 울렸다가 아주 낭패였습니다..^^;;

• 널위해

젖을 실컷먹이고 업어져우면 잘 자든데...다들 그렇게 한다기에..그리고 너무 책데로 할려고 앴애쓰지 마세여
    아기마다 다 틀린데 정석이 어디 있겠어여..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>