고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
더블하트공갈2단계만물리면안되나요?

더블하트공갈2단계만물리면안되나요?

거북이

울아들 12개월인데문득궁금히니서요
공갈젖꼭지 더블하트꺼쓰는데 얘가 2단계쓰고 3단계바꿀때되서바꿨더니 3단계는 아예물지도않고2단계만
찾아요
다른거사와봐도 젖꼭지형태가2단계는 길쭉하고 3단계는뭉퉁하더라구요
그래서 계속2단계물렸는데
지금 젖꼭지교체할때가되서 어찌해야할지...
이참에떼려고할까싶은데 자다가중간에 깰때는 쪽쪽이아니면달랠수가없는관계로ㅜㅜ
낮에는 안찾아요
우째야 할까요?
그냥 2단계계속써도될까요?

• 가을빛

저희딸 이제 곧 19갤인데요..
    잘때만 공갈찾아서 3단계사서 줬더니..난리치고 울고불고..
    전 지금까지 2단격물리네요..
    밤마다 자면서 공갈없음 울고불고ㅠ
    요노무 공갈 때기 참 힘드네요

• 해길

저희 딸도 3단계 싫어하더라고요. 전 걍 2단계 물리다 끊었어요

• 들햇님

저희딸 이제 16갤인데요 저희딸도그랬어요ㅋㅋ2단계물다 잃어버리고 하도울어서 3단계샀는데 그건 않한다고 던지더라고요ㅠㅠ1단계를 자기가 어디 숨겨둬서 2단계로 넘어간건데 급하니 어디서 찾아오신ㅋㅋ1단계뺏어도 물고않놓기에 걍두고있다 잇몸이 간지러운지 계속깨물다 꼭지가 반으로 댕강 ㅋㅋ그래서 보여주면서 없다고 하고 3일만에 땠어요ㅋㅋ3일을밤마다울기에 울때마다 짤라진 꼭지보여줬네요 자기가물다안되니 때더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>