고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리통 어떻게 치료하시나용??

생리통 어떻게 치료하시나용??

곰돌곰돌

아기낳으면 없어진다는 생리통...전 아닌가봐요.
아기낳고 조금 더 심해진것 같아요.
생리 시작할때 게보린 없으면 완전 지옥이예요.
생리하고 3일정도까진 집안일에 차질있을 만큼 몸을 못 가누네요.ㅠㅠ
배랑 허리랑 간당간당하게 아프고다리도 저려와서 지금까지도 잠못드는 1인입니다.
결혼전엔 매번 욜케 심하지는 않았던 것 같은데
님들은 어케 치료 하시나요???

• 아잉누님

저는 왜 반대일까요??ㅎㅎㅎ 익모초라는 것도 먹어보고 했는데 제경우는 듣지를 않네요.ㅋ

• 푸우

전 아기 낳고 그렇게 심하던 생리통이 나았는데..ㅠ
    고등학교때부터 생리통이 심해서 쓰러진적도 있어요,.,
    한의원에 가보시는것도 좋은데.. 한약도 효과가 있던데요...힘내시구요..

• 초롱

산부인과 가니까 자궁에 문제 없는데 다른 여러가지 검사를 해보자고 글구 생리통이 완화될수는 있지만 딱히 완벽하게 고쳐지는 병은 아니라고 하시더라구요. 결혼전엔 한의원에도 갔었는데 손발이 차서 글타고 한약먹고 하니까 그땐 괜찮다가 또 그렇고 지금은 체질이 바껴서 손발도 안 찬데 생리통이 더 심해졌는지 몰겠어요.ㅠㅠ

• 은새

견디기 힘드시면 병원한번 가보세요. 임신하면서도 초음파도 찍어보시면 아시겠지만 자궁쪽에 특별한 문제가 없으실테지만, 산부인과에서는 보통 피임약이나 호르몬제로 치료하는 것으로 알고 있구요, 한의원쪽에서 체질상의 문제나 하복부가 냉하다던지,,전체적인 기운을 보고 뜸이나 약으로 치료한답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>