고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 입원중이에요

지금 입원중이에요

보물선

38도 였던열이 낮잠자고나니 39도가 넘어서
소아과를 갔어요
중이염이라는 진단을 받고
해열제먹고 약받아서 집에 왔어요
저녁을 먹던중 갑자기 애가
축쳐져서 밥도 못먹고 계속 안기고
숨도 거칠게쉬고 눈이풀리고..
아무튼 평소랑은 달랐어요
우리애는 아파도 표현안하는애에요

열을재보니 41도 까지 올라가서
한국병원 응급실 왔어요
피검사며 소변검사 폐검사 다했어요
오늘아침 선생님이 오셨는데
아이가 피 염증 수치가 높다네요
3일 있다가 피검사 다시 해야된다구

저는 다른병원으로 옮길까해요
지금 아이가있는층이 소아병동이 아닌듯하고..
어차피 검사할거면 확실한게 좋을것 같아서요

어느 병원이 괜찮을까요? ㅜㅁㅜ

지금은 열도 다내리고
잘먹고 잘 놀아요 ㅜ

• 화이트

조이 맞은편 엠블소아과도 입원실있어요.
    원장님은 병원장님이신 조명구원장님추천이요.
    엠블입원실도 좋아요.
    저도 대학병원에 애 입원하고 있어봤는데...
    엠블이 훨 나은듯해요.

• 핫블랙

조이 병실이 꼭 생기길 빌어야겠네용 ㅜ
    감사해요~^ ^

• 헛나발

입원해야 할 상황이라면 조이가 젤 나은거 같아요
    조이랑 한국병원 둘다 애들 입원 했던적있는데요
    한국병원은 애들있기에 정말 불편해요
    가능하면 조이로 가세요~
    아이가 얼른 나았음 좋겠네요

• 우람늘

그래야겠네요 ㅜ 감사합니당

• 알렉산더

소아만있는 조이가 낫죠..여러면에서 조이추천해요
    대학병원은 검사하나만하려고해도 복잡하고 ..

• 다와

대학병원 생각했는데..
    조이가 나을까요? 대학병원가면 애 진빠질것같기도..

• 뱐헀어

일단 대기실에서 링거 맞으면서 대기하다가 병실 나면 입원실로 보내주던데...요즘 환절기라 입원환자가 많은가봐요 ..저도 아이 세번 입원 해봤는데 여기만한데가 없더라고요

• 빗줄기

아토피로 조이 다녀서 조이가려고했더니 자리가없대서..

• 안토니

병실이 없대요 ㅜㅇㅜ

• 소예

조이병원 소아전문이예요..병원비도 저렴하고 오래기다리지도 않고 병실만있으면 바로 입원하고 편해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>