고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4개월아가가 마른기침을 해요

4개월아가가 마른기침을 해요

조히

오늘 4개월접종 로타랑 페구균 하구 와서부터
열은 안나는데 칭얼대고 지금은 잠들었는데
기침을 자꾸하는데 왜그럴까요?
4개월이면 감기안걸리지않나요?
병원을 가봐야하는건지 무섭네요..

• 아라

기침만하고 다른증상은 전혀 없어요
    콧물도 없고 열도 없고 지켜봐야 겠어요ㅠ

• 풀잎

저희아이 4개월에 감기걸렸었어요. 근데 마른기침은 그럴수있다고했구요. 저희아가는 콧물이 무지나왔었었거든요. 병원가서 진료받아보세요.

• 전갈자리

지금 또 잠잠해 졌어요.. 두고보다가 심하면 가봐야겠어요..
    응급실을 가야할려나요ㅠ

• 거늘

그렇군요ㅠ 오늘 접종하러갔다가 감기가 옴을건가ㅠ 속상하네요

• 리네

아이들은 금새 안 좋아지더라고요..
    병원에 가보시는게 좋지 않을까요..

• 해찬솔

4갤이여도 감기걸릴수도있어요ㅜㅜ
    병원꼭가보셔요!

• 큰맘

내일아침 일찍이라도 데리고 가보셔용~
    저도 그소리듣고 아니겟지햇다가...중이염까지ㅠㅠ

• 황예

그래야겠어요 감사해요

• 연초록

6개월전엔 엄마항체? 땜에 감기가 안걸리는줄 알았는데
    걸리나봐요ㅠ
    지금병원도안할텐데 걱정이네요..ㅠ
    지금도 계속 주기적으로 기침을ㅠ

• 뿡뿡

저희둘째도 오늘로 134일째됐는데요 ...
    일주일전에 하도 마른기침하고 횟수도 많아지고해서
    병원갔더니 감기라더라구요...
    그래서 약타다가 먹엿는데...결국 중이염까지 가더라구요ㅠㅠ
    항생제까지 먹엇네요...기침 횟수가많거나 재채기까지 많이 하심
    병원가보시는게 나을거같아용ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>