고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등 1학년이 볼 책으로...

초등 1학년이 볼 책으로...

아론아브라함

초등 1학년 아이 위인에 관심을 보여서
위인전을 들이려고 하는데 어떤 책으로 보여주시나요?
이왕이면 교과 연계가 되고 구성이 다양한 책이면 좋겠어요.
창작처럼 재미있게 볼 수는 책은 없는지...
여자 아이라 아무래도 창작물을 더 좋아해서요.
보고 계신 위인전 추천하고 싶은게 있으면 해주세요~

• 당나귀

꿈담인물그림책이 아이들 활요앟기 참 좋더라구요...
    동화식으로 스토리가 쉽고 재밌게 표현되어 아이가
    위인전에 대한 거부감없이 재밌어 하며 잘 보더라구요

• 큰나라

저희 아이가 갖고 있는 전자펜이랑 호환된다고 해서
    꿈담인물로 저희는 구매할 예정이랍니다^^

• 흰우유

첫위인으로 전 동화식으로 되어있는 꿈담인물로 보여주고있어요.
    현대인물까지 보여주고있어서 좋더라구요.
    인물카드는 놀이를 하면서 같이 활용할수있어서 좋아요.

• 예님

옹기종기 세계전래 추천해요. 세계여러 나라의 전래동화도 읽고 세계문화와
    다양한 지식도 배울 수 있어서 좋더라구요. 창작처럼 재미난 동화속에 많은 교훈이 담겨 있어요.

• 배꽃

위인전으로 꿈담인물그림책 좋아요 꿈담인물그림책 다양한 인물에 대해 아이눈높이에 맞게 재미있게
    다뤄주며 보여줄수있어서 좋아요 그림표현도 다양하고 부록편도 알차 아이와 다양하게 활용하며 보기에
    좋으면서 펜으로 인물이야기를 지루하지않게 들려주며 보여줄수있어서 좋아요

• 뭘봐요

초등 위인이라면 교과연계 잘되어진 꿈담 추천해요
    동화식으로 재밌게 담고 있고, 시대별 인물구성도 다양해서 좋아요.
    다양한 독후활동이 담겨져 있어 활용해주니 아이가 더 좋아하네요

• 알찬바로

초등 1학년이면 위인전 좋아요.
    위인전으로 꿈담 인물 그림책 전자펜으로 보여주니 아이가 넘 좋아하네요.
    현대인물 구성까지도 넘 잘 되어 있답니다.

• 찰스

첫위인이신가요 그럼 꿈담인물 그림책 괜찮아요
    그림도 예쁘고 밝아요 이야기테마가 다양해서 좋더라구요
    최근인물구성으로 인물외에도 직업이나 시대상까지 골고루 보여주기 좋구요

• 모드니

꿈담인물그림책 들여줬더니 잘봐요
    여러가지책이 많아 살펴보다 글밥도 적당하니 혼자 읽기에 무리가 없고
    동화풍 이야기라 따분하지 않고 재미나게 읽으며 이야기에
    몰입할 수 있거든요 다양한 인물구성도 참 맘에 드는 부분이에요

• 과꽃

위인전으로 꿈담 인물 그림책 보고 있는데
    구성도 다양하고 독후 코너가 있어서 좋아요.
    아이도 잘 보고 펜이 구연동화처럼 읽어주네요.
    현대적인 인물도 다루고 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>