고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 이불 구매들 하셨나요?

아기 이불 구매들 하셨나요?

다힘

아기 이불 구매해야 하나요?

어찌해야 될지 몰라서 아직 구매하지 않았는데..

깔개로 사용가능한 것으로 2장 조그마한 것으로 구매해 두었어요.

겉싸개랑 속싸개는 다 있는데..

침대에서 재우려고 하는데..

아기 덮을 이불이 있어야 하는거 맞죠?

어떤거들 구매하셨나요?

• 영글

저도 겉싸개와 큰 타올 준비했어요 ~~

• 큰돌찬

저희는 애기태어낫을때 애기이불 필요없데서 안사고 그냥 겉싸개위에 저희이불이중으로 덮어주고 키우다가 8개월인 지금 사려구요 신생아용 이불세트 진짜 얼마못쓴데요!!~~~

• 크심

그쵸 그땐 속싸개하고 겉싸개 덮어주면 되요~

• 슬현

신생아때는 속사개하니까 수면조끼 필요 없겠죠?

조만간 태어날꺼라서

• 꼬붕

우리애긴 두돌다되가는데 뒤집기하고 몸부림치면서 어른싱글 덮어줬어요 겨울엔 수면조끼도 입히니까 이번엔 양털이나 극세사담요사려고요

• 늘다

목욕수건으로 기저귀 사용할까 했는데 따로 타월 구매해야겠네요

• 큰솔

그래야겠네요

돈 굳었어요

• 딥블루

신생아이불세트는사지마세요

• 흰꽃

온바닥 굴러 다닌다고 하셔서 빵 터졌어요 ㅋ

이불은 안사고 타월을 사야겠네요
    저는 그냥 천기저귀로 닦으려고 했는데

• 어리버리

겉싸개, 비치타올, 아기담요 세장으로 돌아가며 덮어주고 6개월부터 온 바닥을 다 굴러다녀서 더블사이즈패드 깔아주고 같이 어른이불 덮고 자요~ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>