고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 스마트트라이크쥬이간 사용하시는분~

혹시 스마트트라이크쥬이간 사용하시는분~

큰애

어린이날 선물로 사주려는데 ~

후기를 보고 G*샵 거기가서 구매후기도 보고 했는데

개인차가 쫌있던것 같드라구요 ~

혹시 써보신분 조언즘여 내일 주문하려고하는데 ~

그리고 핑크가 좋을까요 ? 레드가 좋을까요 ?

저희집에는 딸이구요 ~

• 스위트초코

몇일전 배송왔는데 아직 뜯어보지도 못했네요 ~ 내일 함 조립해봐야겠어요 ㅋㅋ

• 횃대비

핑크로 질렀어요 저두 조코랑 카고랑 이것저것다비교했는데 애가 편할거같아서 질렀어요 ㅋㅋ

• 볼1매그녀

저도 그린색상 사용하고있어요.. 바구니 약해서 무거운거올리면 바구니가 뒤로 꺽어(?)지구요..(다시 끼우면 쉽게 끼워짐..)
    핸들링 좋긴하지만... ㅠㅠ 바퀴소리가 심해요.. 더더덕더더덕... 이런소리?? 암튼 바퀴가 맘에 들지않지만.. 전반적으로 다른자전거에 비해서 너무너무 좋아요..^^

• 아놀드

저 스마크트라이크 쥬 쓰고있답니다
    전 딸아이인데 ~~
    전 핑크 사려다가 둘째도 생각하고 있어서 다방면으로 쓸수있는 카우 샀답니다
    제껀 차양이 바람불면 그렇게 확 안뒤집어지던데요 ^^ ~~~!!!
    바퀴소리도 그렇게 나진않구용

아이들 안전에 잘 설계되어있어서 맘에 들어요
    맘에 드는것은 터무니 없이 무겁지도 않고 가볍기도 하구용
    아이가 크면 6세쯤 되면 차양달고 자전거 타는 아이들 없던데 ^^
    그래서 저렇게 설계된거같더라구용 제생각이지만 ㅋ

• 앨런

이것저것 2틀간 비교비교 하구서 질러버렸네요 ㅋㅋ

• 다힘

제가 직접 써보진 않았는데... 우리아이 자전거 사려고 물어봤더니...
    쓰시는 분들 말이.. 차양이 바람만 좀 불어도 휙 뒤집혀서 소용이 없구요....
    안전가드 떼면 차양을 못단대요.. 같이 붙어있어서...
    그리고.. 바퀴에 소리가 많이 난다고.. 비싼 값에 비해 품질은 좀 부족하다 하더라구요...
    그래서 전 다른 거 구입했어요... 디자인은 스마트트라이크 쥬가 짱인디... 디자인이 다는 아닌듯..^^;

• 잠팅이

이것저것 다비교했는데 애기가 살짝 편할거 같아서 질러버렸어요 ~ ㅋㅋ

• 튼트나

시승해봤어요~핸들링이불안하다고해야하나?암튼그렇드라구요.가격대비불만족..인듯~^^개인차이가 있으니ㅈ직접한번보심이 어떠신지..ㅋ서면롯데에가심 태워보실수있어용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>