고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어뭉들~ 물티슈 어디꺼 쓰나용??

어뭉들~ 물티슈 어디꺼 쓰나용??

유1혹

담달이 예정일이라~물티슈 한박스 구입하려구 하는데...어떤것이 좋은건지 잘몰겠네요~
주변분들은 순둥이가 괜찮다고 하던데...들어가보니 분홍색이랑~하늘색 두가지종류가있던데..머가먼지...
저렴하면서도 아기 닦이기에 좋은거 추천좀 부탁드려요~

• 큰뫼

전 그린핑거 써요...한팩 사은품으로 써보고 너무 좋아서 계속 쓸려구요...그런데 가격이 만만치 않네요...

• 동생몬

저도 그냥 닥토아토마일드.. 계속 그냥 그걸로 인터넷 주문해서 사용하고 있네요,, 네츌럴루요.. 아가짱도 사용하다 너무 얇은것 같아서 그냥 닥토로 사용하네요.

• 볼수록중독

전 지마켓에서 몽드드 구입해서 쓰고 있어요~ 가격도 적당하고 엠보싱도 있고 두께도 적당하고 좋네요~

• 앨런

궁중비책인가 뭔가 그거 좋다고 들었는데..
    전 그거 써보려구요~

• 청력

전 닥터아토마일드 사용해요 인터넷으로 주문하니 가격도 경제적이고 두깨도 괜찮아요^^

• 서희

물티슈 전 첨에 아토피코썻었는데요... 넘 얇아서 건 별루더라구요
    그래서 보솜이를 샀는데....쓰기좋구요 ㅎㅎㅎ
    그거 사서 좀 쓰다가 일동산양분유먹으면서 물티슈를 같이 보내주셔서 일동거쓰네요 ㅎㅎ
    참....향균 손입티슈라고 있는데 그것도 추천할만한거 같아요^^

• 겨울c

저 순둥이 쓰고 있는데요~ 분홍색쓰고 있는데 하늘색보단 얇다고 보시면돼요^^ 얇기차이랑 재질의 함량차이하고 향도 틀려요~^^ 얇다고 해서 많이 얇지는 않구요~ 응가 닦아도 쓸만큼의 두께라~ 만족하며 2박스째 쓰고있네요~

• 헛소동

그린핑거 좋쵸~ㅎㅎ 저동 몇개월동안 계속 써왔는데..가격이 비싸가지고..
    아깝드라구여 글서 다른걸로 바꿨다능 ㅋㅋ

• Creative

전 오가닉스토리(씨리얼이랑 민트)써요~가격도 저렴하고 엉덩이닦을때 부르럽게 잘닦이더라구요 ㅎㅎ
    저두 여러가지 많이 써보았는디 비싼것도 좋치만 싸고 괜찮은것중에서 이게 최고드라구요^^
    비싼거는 물티슈 한장쓰는것도 아까브서 ㅋㅋ 두깨도 적당하구 쓰면서 아깝다 생각안하고 잘쓰고있네요~

• 뿌우

저도 순둥이 써요. 분홍색쓰는데 그렇게 얇지 않아요. 전 돌 이후로 이것만 사용하고 있어요. 가격도 좋고... 응가할때 두장이면 되더라구요. 전 주위에 순둥이 추천해주니 다 좋다고 많이 사용하더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>