고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오이보스 집중크림 정말 좋은가요?

오이보스 집중크림 정말 좋은가요?

당나귀

애기 볼이 265일 됐는데 하루도 빠짐없이 계속 빨개서요ㅜ
잡히는 데루 빨아서 침이 계속 묻어서요ㅜ
지금 아토팜, 피지오겔쓰는데 별효과없는거 같아서
오이보스 써보면 좀나아질까요? 싸게 나오거 같아서
써보신 모아님들 조언 부탁드려요~~

• 꼬붕

앗~~또 이런 좋은 정보를 ㅎㅎ 샘플신청 해보고 결정해야겠어요ㅎ 감사합니다^^

• 베레기

그래요? 역시 엄마의 부지런함이 답인가봐요 흑.. 있는거 더 자주 발라줘야겠어요ㅎ 답변 넘감사해요 도움이 마니 되었어요ㅎ

• 니지

그리고 오이보스는 정품 보고서 깜놀..
    집중크림같은경우는 정말 딱 샘플크기더라구요..ㅋ
    용량대비 가격 생각하면 저렴하진 않을거에요..
    원래 가격에 비해 요새 핫딜이 많이 뜨긴 하지만요...
    다른 제품이랑 생각하믄 그리 저렴하진 않은것 같아요

• 허리달

전.. 글쎄요..
    저도 아토팜, 피지오겔, 세타필, 오이보스 다 써봤는데..
    다 거기서 거기더라구요..
    워낙 건조한 피부라서 아침 저녁은 기본이고..
    수시로 사용하는데.. 정말 보습제.. 다 [거기서 거기]라는 말밖에.. 떠오르지 않네요..

• 채움늘

아가들마다 다르긴 할텐데...
    울딸은 맞는거 같아요~^^

• 해길

저 오이보스 집중이랑 페이스랑 피지오겔ai크림 세가지쓰고있는데 전 피지오겔ai크림이 발림이나 보습 젤 난거같아요~ 페이스크림보단 집중크림이 보습이 더 잘되요

• 날위해

오이보스 홈페이지에서 샘플받으실수있어요 신청해보세요 전 보습에 그만한제품없다고 보는1인이예요 제가 건성증이라서 전 제가바르는데 저녁샤워후바르고 아침에일어났을때 달라요 병원에서 피지오겔ㅡ세타필권해주셨는데 그놈이 그놈이였구 오일이랑 뉴트로지나크림섞어서두써보구요 그외몇가지쓰다정착했어요 사람마다 틀리지만 전 좋다에한표^^

• 김예쁨

다 다를까요?ㅜ 싼게아니라 살까말까 고민이되네요ㅋ

• 사자자리

저도 살까말까 고민이 ㅋㅋ 워낙 고가라요ㅎ

• 스릉흔다

원하는 댓글이아니여서 죄송해요.

혹시라도 사용하시면 저도 후기좀부탁드려요.
    궁금해요 저도ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>