고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카드결제시 수수료1불씩 결제되는데. 이건 뭔지. 아마존 비씨글로벌 직배 도대체 되는게 뭔지

카드결제시 수수료1불씩 결제되는데. 이건 뭔지. 아마존 비씨글로벌 직배 도대체 되는게 뭔지

두루

비씨글로벌로 결제해도 1불결제됐고
JCB카드 결제해도 1불결제돼네요.

웃기는건 아니라
어떤 주문건마다 그렇네요.

이번에 비씨글로벌카드 몇개 결제했?결제했는데 딱한번 1불결제가 별도로 되고
결제업체가 해당업체여서 처음엔 뭐야? 했는데
이게웬지 해외결제수수료같은 생각이 들더라구요.

지금 영어문의게시판도 안된다고 공지떠서
어제 또 JCB카드로 결제하니 또 1불이 추가결제되더라구요.

뭐여.. .

그리고 아마존 비씨글로벌카드 일부러 맹글어서 이것저것 결제까지가보면
한국직배송 되는게 거진없어요,.
되는거라고 떠서 후딱가서 해보면
막혀서 안되고
제가 한발늦나봐요. 흑,ㅋ
20갠가 결제까지 다 해보고 결국 배송료 다붙는거 확인하고
포기하고 이짓만 하다보니 몇날며칠 컴터앞에만 앉아있네요.ㅎㅎ

에잇...ㅋ
딱한게 직배했어요,
애기 걸음마보조기 브이텍꺼
그것도 저결제하고나서 막혔다죠

• Isolation

-- 제가 살려고하면 다 막히는 신기한 머피의법칙인가봐요, 흑... - -남들이 직배된대서 쫏아가면 품절또는 막혔어요. 흑
    감사합니다.ㅋㅋ 테스트였군요. 어쩐지 카드마다 한번씩그랬네요.

• 솔로다

처음 결제하는카드는 사용가능한 카드인지 테스트로 1불씩 결제한다보심 되세요 매입안잡히는거니 말 그대로 테스트에요
    카드사 홈피서나중에 확인하셔두 승인내역은 있어두 매입내역은 엏을거에요~~~
    미국의 많은 사이트가 그렇게 해요
    그리고 저는 아마존서 직배하는거 아마존 셀러면 거의 다 되던데요? 장난감 위주로 보기는 했지만요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>