고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입고된 제품에 문제가 있다네요 ㅠㅠ

입고된 제품에 문제가 있다네요 ㅠㅠ

어른처럼

바나나에서 흰색 드레스 셔츠를 샀습니다.
인보이스가 제품포장 안에 같이 들어있는 상태로 배송이 되었는데 인보이스의 잉크가 제품에 묻었다네요.

그런데... 보통 이런 문제 발생시에는 사진을 첨부해준다거나 하지 않나요? (문제 생긴게 이번이 처음이라...)

뉴걸에선 그냥 이러저러 문제가 생겼습니다 확인바랍니다. 라고만 안箚磁?안내가 되있어서... 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네요.

내용 보지도 않고, 교환이나 환불 신청하기도 좀 그래서요... 아무튼 어제 오전 8시에 문자왔길레 바로 1:1문의 남겨놨는데(어찌해야될지 그리고 사진도 요청하고요) 오늘로 24시간이 지났는데도 답변은 안되있더군요.

전화를 해볼까 했는데 오늘은 뉴걸 이사라 전화가 안된다니... ㅠㅠ

상담 업무는 안하는걸로 나와있지만 미국으로 직접 연락하면 사진은 보내주려나요?

그리고 사진을 받게 되면 메일로 사진 첨부해서 바나나에 요청하면 환불이 아닌 교환도 해줄까요?

미국은 왠만하면 환불해주고 재구매를 유도하는것 같아서요.

나름 40+25 중복으로 구매한거라서요.

아니면 무적쿠폰이라고 하나요? 그런거 받아서 담에 사용할수 있는게 더 이득일까 싶기도 하네요.

환불말고 교환 받으신 사례 있으시면 좀 알려주세요~
그리고 사고발생시 사진첨부는 요청하지 않으면 원래 안보내주나요? 사진없이 글로만 안내가 된 부분은 조금 아쉬워서요.

• 잔디

슈퍼맨 찬스란게 영어전화 도움 말씀하시는거죠? 홈페이지에서는 common 등급은 해당이 안되는걸로 표시되더라고요 ㅠㅠ
    제가 지금 5포인트라서... 이번에 이용하고 나면 프레스티지 등급이거든요.
    아무튼 1:1문의에서는 영어전화도움 좀 해주실 수 없냐고 물어보긴 했습니다. (아직 답변 전이지만...)
    리턴하는거면, 바나나 같은 경우 연락 없이 그냥 물건만 보내도 알아서 처리해준다고도 하더라고요.
    전 환불보다는 교환을 원하는거라서요 ^^:;
    사진을 받아보고

• 갅쥐누뉨

사진은 첨부해 달라고 하면 해 줘요. 갭은 한국인 통역사 있으니까 전화하셔서 한국인 바꿔달라하고 같은 가격에 해 달라고 해 보셔요~

• 리네

교환을 원하시는지 그냥 환불을 원하시는지 결정하셔야 할것 같아요~~

• 호습다

바나나는 갭 계열이라 상담안하구 홈피서 리턴처리 쉽게 할 수 있을거 같지만 문제는 중복코드 적용해서 받은거라 물건에 하자가 있어도 같은 가격으로 퉁쳐줄지는 모르니 영어루 대화하기 힘드심 슈퍼맨 찬스 추천하구요~~

• 깜찏한그1녀

전 문제가 있을때 사진 첨부 거의 해 주셨는데요
    첨부 안되는 경우도 있어서 요청하믄 해주신데요
    하필 흰색옷에 ㅠㅠ

그리구 제 경우에 교환 받았는데요~
    첫직구때라서 슈퍼맨 찬스 써서 교환 했구요~
    미국은 교환 시스템은 연락해서 리턴 교환 한다 하믄 하라 하면 리턴레이블 보내줘서 문제 있는 물건 리턴레이블과 함께 보내구 바로 새로운 물건 보내 주는데요

• 겨울바람

그리고... 인보이스 잉크가 제품에 묻어난다는게... 신기한데 그런 경우가 저말고도 혹시 있으실까요?
    세탁해도 지워지지 않겠죠? ㅠㅠ
    부분 쉽되면서 하필 흰옷만 1개 독배송 되면서 이런 참사가...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>