고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배대지를 이용하는게 나을지 한국으로직구하는게 나을지좀봐주세요 ㅠㅠ

배대지를 이용하는게 나을지 한국으로직구하는게 나을지좀봐주세요 ㅠㅠ

튼싹

옷가격이 $64.00 인데요
Shipping $20.00 여서

Total $84.00 이렇게 되는데요
pan>
이게 한국으로 보낼경우구요미국뉴저지로 보내게되면

Subtotal $64.00
Discount $0.00
Tax $0.00
Shipping $8.00
Total $72.00

이정도 나와요
여기다 배대지 신청하면 더나오겠죠
어디로 보내는게 돈 덜나올까요??..

• 소리

님이사시는후드가 한개여도 두개여도 세개여도 미국내배송비와 국제배송비가 그대로일가능성이 크고 높아진다고 해도 몇천원안올라간다는거죠^^
    다른거사실생각없으시면 직배로받으시는것도 개안쿠요

• 연꽃

뉴저지로가는데 8.00 불들고 배송비까지하면 840000원 넘는데 직구가덜드는게아닌가요?

• 지나

그래서200불병이생기는거거든요
    이왕이면 한도금액인200불맞차서받는게젤좋으니깐요

• 찬솔나라

두개된다고 배송비가두개되는게아니니깐요^^
    티셔츠하나만담아서받아도 13000
    티셔츠두개담아보 무게차이없으니 13000
    무게별금액보시고 생각하심될듯싶어요
    무거운걸사신것도아닌듯싶으니깐요^^

• 시내

왜요ㅜㅠ?가격비슷하지않나요?

• 도란

다른거구매하실꺼있으시면 배대지거쳐서 구매하시는게나을듯싶어요
    같은후드티두개만되더라도요ㅋ

• 별솔

쿠폰천원짜리잇구요 제일낮은등급이에요~배송비가얼만지모르겟네요

• 캐릭터

기본이 13000원이신가봐요~배송비 쿠폰 5천원짜리 쓰게 된다면 더 저렴할거 같은데 그게 아니면 직배나 배대지나 비슷하겠어요~

• 무크

후드티인데..직구가답일까요?어짜피 배대지 이용해도 기본이 13000원아닌가요?

• 피스케스

무게가 많이 나기는거라면 당연히 직배가 답이지요~무게가 적은거라면 본인의 등급중에서 젤 저렴한 배송비가 나올테니 계산해보시는게 좋겠네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>