고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아...스타벅스 얘네들 짝나요..ㅠㅠ 좀 봐주세요~

아...스타벅스 얘네들 짝나요..ㅠㅠ 좀 봐주세요~

일본녀

비아랑 스틸컵 시켰는데스틸컵이 백오더 였어요..비아가 먼저 배송이 되고 한참뒤에 스틸컵 배송되었구요..근데 홈페이지에 트래킹넘버가 업데이트가 안되더라구요..비아출고 됬을때 그 트래킹넘버만 뜨구요. 뜨구요..그래서 스틸컵 트래킹번호 알려달라고 메일을 벌써 4번째 보냈어요한번은 니 정보를 확인 할 수 없어서 못알려준다길래제 정보 싹 적어서...메일 보냈더니또 4일째 답장이 없네요그리고 나서는 엊그제 제품 리뷰 남겨달라고 메일이 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나요 ㅠㅠ
뉴걸에 문의글 남겼는데이럴경우 트래킹 없어서 사서함만 잘적으면 문제없으니까 기다리라고 하길래...잘 되겠지하고 기다렸거든요..ㅠㅠ근데 배송완료 메일 받고나서다시 문의했더니...배송완료된게 없다고 하네요...사서함번호가 누락되어 있을 수 있다고..ㅜㅜ
아 답답해요환불해버리고싶어요...괜히샀어 괜히샀어......사실 그렇게 필요한것도 아닌데...........ㅡㅡ
메일 다시보낼까요?이런경우 있으신 분들 계세요?

• 바나나맛사탕

전ㅊ영어 서비스 신청해 뒀어요
    트래킹번호 알려달라고 하려구요
    하도 답답 시러워서ㅡㅡ다른분들 말씀은 기다리면 들어온다고 하시네요~

• 이리온

저두요ㅜ모아는 입고 안댔다는데...리뷰 남겨 달라구~~ 그냥기다리면 될까요? 영이찬스 쓰시면 어케 댔나 알려주세요^^

• 남자

백오더는 첨 사보는거였는데
    이리 오래걸릴 줄 몰랐어요 ㅡㅡ
    일단 영어서비스 신청은 해뒀는데 마냥 기다려 봐야겠어요 ㅎㅎ 답변 감사해요 ㅠ

• 고양이

사고나서 백오더되는 경우도 있어요ㅠㅜ 공홈에 가보고 그 품목 in stock 상태면 많이 안기다리셔도 될듯해요 ㅎ

• 보라나

아 진짜요?? 헐...백오더는 사지 말아야겠어요 ㅠㅠ

• 나츠

백오더의 경우 따로 트랙번호가 안오더라구요ㅠ 마냥 기다렸더니 어느날 입고돼있었어요... 좀 더 기다려보세요~

• 카이

아~ 그게 있네요. 동생시키려고 했는데...첨으로 영어찬스 써봐야 겠어요 ^^

• 튼트나

영어찬스 쓰세요ㅜㅜ

• 찬누리

진정 국제전화 해야하는거에요? 당장 쫒아가고 싶은심정.....
    트래킹번호만 알려주면 다 해결될걸 여러사람 힘들게 하네요 ㅡㅡ

• 거북이

에효 스벅 애네들 일을 발로해요ㅜㅜ
    여긴 무조건 전화해서 해결해야해요.
    멜주고받긴 심장 터질거예요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>