고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭 (100불이상 구매시 40불 할인요) ㅠㅠ 미치겠음요 ㅠㅠ

갭 (100불이상 구매시 40불 할인요) ㅠㅠ 미치겠음요 ㅠㅠ

낶아

40OFF100 이 코드 넣음 100불이상일때 40불 바로 할인되는거 아닌가요?
100불이상 40불할인 사이트에 빨간글씨로 한번 쎄일한 상품 지정하면 그건은 100불 이상에 포함이 안되나요/
정가로 된 제품을 100불이상 사야 40불이 즉시 할인인가요??빨간글씨 할인상품 2개 63불정도랑 정가 88불해서 총150불 조금 넘게 장바구니에 넣고 결제하는데...
40OFF100 코드 넣었는데도 22불이 할인되었어요 ㅠㅠ

뭐가 문제인가요? ㅠㅠ

비율에 따라 할인폭이 다른가?다른가요?

모든제품 다 100불이상 40불할인 그 링크타고 들어가 산건데 ㅠㅠ
정가로된제품이 100불이 안넘어서 그런걸까요??

• 파라나

헉 이런 감사한일이 ㅠㅠ 감사히 잘 사용하겟습니다^^ 감사합니다^^
    어쩐지 지금 신청서 쓰는데 3천원 쿠폰이 있는거에요~~ 전 그냥 알려주는거고 진짜 쿠폰인줄 몰랐네요^^;; 감사히 잘 사용하겟습니다^^

• 석죽

쿠폰 보내드렸습니다.^^

• 튼트나

그렇군요 배송비 쿠폰은 어떻게 받나요?ㅠ 쿠폰 받고싶네요^^
    얼마나올지 감이 없어서 ㅎ

• 자올

아기옷들이면 좀 더 가벼울수 있겠네요. 좀 더 근사치로 무게를 짐작하려면 상품무게 정보 공유란에서 비슷한 상품들의 무게를 찾아보면 되긴 하지만... 얼추 4파운드 나온다고 할때 커먼등급은 19000원이고 배송비 할인 쿠폰 이용시 그 이하 금액이 나올거에요.

• 진달래

그럼 배송료가 얼마정도 될까요?

아기옷들이구요^^

• 커피우유

미국 사이트들도 정신 사나울때가 있더라구요. 운이 좋으면 사이트 오류로 엄청난 득템을 할때도 있으니까요. 부디 마무리 잘하시고 굿밤되세요.^^ 참,양털 후드가 의외로 무게가 꽤 나와요. 자세히는 몰라도 잠바랑 후드 하시면 5파운드 남짓 나오지 않을라나 싶네요.

• 얀새

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다시 사이트 들어가니되네요^^;; 휴~~~ 정신없습니다 ㅠㅠㅠ
    왜 이런건지요?ㅠㅠ 아까까지 계속 22불 할인이다가 다시 접속하니 40불 할인되었네요

• 상1큼한렩

빨간글씨 31.46불 후드집업 2개랑 / 검은글씨 정가 점퍼 88불 한개해서 총 150.92불이거든요 ㅠㅠ

• 소희

헐;;;;;;;;;; 그럴수도 있는거에요? 양털 후드집업 31불정도짜리 세일한거 빨간글씨 2개랑
    88불짜리 정가 잠바 산거거든요;;;;;;;계산해봐야겠네요 ㅠㅠ

그리고 잠바랑 후드집업 하나나 두개하면 배송료 얼마나 나올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 봄바람

그럴땐 상세 설명을 클릭하고 조건을 봐야하는데 정상가 제품 백불 이상 40불 할인해준다는 조건일 수 있을거 같은데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>