고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴로 직구 가격수정 후 배송대행에 어떻게 등록해야 하나요?

폴로 직구 가격수정 후 배송대행에 어떻게 등록해야 하나요?

가시

폴로 가격수정을 받았어요.
수정되기 전에 쉽이 떠서 배송이 거의 도착했을듯 합니다.

제가 구매한 금액이 206불이었는데 가격수정 받아 155불이 되었어요.
전 가죽벨트도 목통인줄 알았는데..
일반 통관이더라구요.. ㅠㅠ

그럼 전 어떻게 작성해야 하나요?
가죽벨트는 지금 일부 입고 대기 중인곳에 넣으면 될듯한데..
벨트 첨에 구매한 가격이 30불대 였다가 할인 받아서 22불이 되었는데 영수증에는 표시가 안되고
전체 금액만 206에서 155로 수정된것만 떠요..그리고 보통 합배송으로두곳에서 구매한 경우에는 인보이스를 제거해야 하나요?
목통과 일반 통관이 항상 섞여서 전 관세때문에 배대지 대행 작성이 젤 어려운듯해요.ㅠㅠ

마지막 질문입니다.
합배송 시 두군데 이상이면 3000원의 수수료를 받자나요..
이때 폴로에서한건 아마존 한건 갭 한건 이런경우에는 3000원의 수수료를 내야하자나요..
(전 이것도 이번에 알았어요.. 모자가 일반인줄 알았던 직구 초보인 ㅠㅠ 5달러 짜리 구매하고 3천원 수수료 내욤 ㅠㅠ )
만약에 여기에 폴로 한건 날짜가 다르게 구매한 제품을 넣으면 수수료가 6000원이 되는건가요?
오더 넘버가 다르면 수수료가 지불되는거죠?

복잡한 질문이지만 답변 부탁드릴께요 ^^
좋은 하루 보내세요~

• 들햇님

1. 가죽벨트 포함가격이라면 155불도 관세입니다. 배송을 2개로 신청하셔서 받으셔야 합니다.

2. 합배송한 인보이스는 면세내의 가격이라면 제거 안하셔도 상관없습니다. 인보이스를 첨부하는 이유는 혹시라도 세관에서 언더벨류라고 판단될시 박스를 개봉하였을때 인보이스의 가격이 맞다면 일반적으로 통관시키고 다영님께서 영수증으로 보관할수 있기 때문이겠죠

3. 합배송은 배송신청서를 두개 이상을 작성하고 한개로 배송을 받으시겠다는 말이잖아요.
    수수료는 어쩔수 없

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>