고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뷰티닷컴 화장품 직구 잘 아시는 분 샘플 받는 거 질문이요~

뷰티닷컴 화장품 직구 잘 아시는 분 샘플 받는 거 질문이요~

Sonya

얼마전에 뷰티닷컴에서 190달러어치 색조화장품 주문해서 별 탈없이 잘 받았구요!이번에는 드럭스토어랑 뷰티닷컴꺼 합쳐서 190달러 정도 되게 주문했어요주문내용물은
색조화장품, 바디샤워(soap) , 립밤, 바디오일 등인데요...

그런데 문제가 있어요.
제가 이번에 140달러 이상 주문시 주는 샘플백이 너무 이뻐서 그걸 안빼고 그냥 달라고 했습니다.
물론 가격은 0달러로 나오지요원래 직구하다 트러블 생길까봐 머리아파서 샘플은 다 빼달라고 하는데요
이 샘플백 내용물이 다음과 같아요. 이렇게나 많이 들어있습니다....[..]

1. Korres Quercitin + Oak Antiageing + Antiwrinkle Serum
2. Caudalie Make-up Remover Cleansing Water
3. Bliss Fabulous Foaming Face Wash
4. Origins Plantscription Powerful Lifting Cream
5. bareMinerals BB Advanced Performance Cream Eyeshadow
6. GoSmile Go Smile Double Action Ampoule Single(치아미백제!)
7. Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar
8. Paula’s Choice CLEAR Ultra-Light Daily Mattifying Fluid SPF 30+
9. Aquolina Pink Sugar Simply Pink Eau de Toilette
10. Oscar Blandi Hair Lift Thickening & Strengthening Mousse
11. H20+ Body Anti-Aging Moisture Whip
12. Alterna CC Cream바로 이것들이죠...

굵게 표시한 게...
기능성 화장품으로 표시될 여지가 있는 물건들이에요.
특히 gosmile 치아미백제, 8번의 자외선 차단성분과,9번의 오드뜨왈렛...

비록 샘플이기는 하지만 이렇게, 일반적인 샘플봉다리 (?)에 든샘플아니고,크기도 꽤나 큰 것 같아요...
이제 배대지 오기만 하면 되는데..요점은, 얘네때문에 목록통관이 아니라 일반통관이 될까봐 심히 걱정 스럽거든요..
아무리 0달러 짜리라지만...
샘플때문에 빠꾸 맞을까봐...
일단 배대지에 도착은 할텐데, 이 내용물들... 어이하면 좋을까요?
어차피 샘플엔 별 욕심없고 불가피하면전 가방만 있으면 되거든요...
혹시 배대지에서 가방이나 비누만 빼고 문제소지 있는 나머지 내용물은 처리(!) 해주시거나 하나요?

• 연하늘

큭...역시 그렇겠죠? ㅠㅠ ...가능하면 그냥 샘플안에 있는거 다 쏟아내 버리고 가방만 달라고 하는게 속 편하겠군요...

• Aileen

치아미백제랑 오드뚜왈렛은 확실히 일반통관 이네여
    배대지에서 골라서 .. 폐기 해주실지 의문입니다 T_T
    일대일 문의 해보셔요 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>