고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요 변팔~~

도와주세요 변팔~~

어리버리

변팔과 몇시간째 씨름인지...
죽을거 같아요..
어느 블로거님의 글을 보고 가입하고있었는데
미촤버리겠어요...ㅠ.ㅠ
메일 Confirm 을 해야하는데...
페이팔에서 메일을 안보내줘요...
제가 뭘 잘못한건지
버젓이 가입은 돼있는데...
카드도 등록만 되어있고
메일이랑 카드 Confirm 해야한다는데
아오 페이팔에서 페일을 보내준다는데
메일이 안와요
페이팔은 자꾸 지네가보낸
메일Confirmtion number를 적으라고 메세지를 띄워요
왜 이러는지 아시는분 알려주세요
저 머리에서 쥐날것 같아요...ㅠ.ㅠ

• 미나래

카드 컨펌하니까 1.95달러 결제됐죠?
    그럼 된거예요~ㅎㅎㅎ
    결제할때 안될까봐 걱정이시죠?
    저도 그래서 좀 묵혔다가 지난주에 질렀어요
    변파리 초반에는 100달러 이하로 결제해야 거절 안걸린대서 저두 지난주에 100달러 이하로 질렀어요
    그러니까 되더라구요~
    러블리님도 그렇게 해 보셔요~
    소소한 금액 몇 번 지르고 나면 큰 금액도 잘 된다고 하더라구요
    우리 힘내서 변파리 많이 활용하자구요~ㅎㅎㅎ

• 봄해

아... 변팔은 복불복이라더니 ... 전 지금 아침부터 출근해서 일도 안하고 하루종일 변팔이랑 씨름했어요 그래도 으네님덕에 카드컴펌까진했는데... 메일로 카드확인했다고 왔는데 그럼된거죠?? 근데.. 뭐 정작 결제할때 까이면 끝이라면서요?? ㅠㅠ

• 파랑

아~~~~ㅋㅋㅋㅋ 저두 그 문구 봤었는데 걍 카드 사용했거든요
    글고 카드 바꾸고 나서도 카드 계속 사용했어요~
    그래도 되던데요~ㅎㅎㅎ

• 맨마루

아... 아뇨 아마 묵혀둔다는 말인가봐여 카드사용하지말라고 페이팔에서 그런게아니고 그 변팔가입방법 올리신분이 한달동안 가입한카드는 사용하지말라고 ... ㅠㅠ

• LO

엥?카드 사용하지 말라는 문구가 떳다구요?
    그런적은 첨인데요~직접 안봐서 잘 모르겠네요~
    글고 카드 변경하셔요 되요~
    저두 중간에 카드가 바껴서 새걸로 등록하고 예전꺼는 지웠거든요~
    그리고는 두달정도 묵혔거든요~그런 다음에 지난주에 결제했어요~
    되더라구요~저두 변팔이 두번이나 실패하고 새로 만들어서 한거라 러블리님 맘 충분히 이해해요~
    힘내시구요~다시 한번 해보셔요~^^

• 조은

고맙습니다. 카드까지했는데....
    멘붕 마지막에 카드사용하지말라는 문구가...ㅠ.ㅠ
    어쩌죠?? 주 거래카드를 등록해놨는데 .... 바꿀수도 있는건지...
    아 놔 오늘 변팔땜에 변태될꺼같애요

• 재넘이

ㅠㅠ 아침부터 일하다 이거하다 정말 뇌가 터질기세..

• 아빠몬

저는 변팔이가 없어요.ㅠㅠ

• 슬아

G멜이에요 시간이 지나니 멜이 오긴왔어요
    멜 컨펌은 했는데 이제 카드컨펌이 문제...
    근데 내 정보같은데가서 보면 아까는 메일은 확인이 안된메일이라고 나왔는데
    카드는 그렇게 안뜨네요 이건 또 먼가요?? 그냥 옆에 업데이트만 있어서 컨펌을 안해도 될것 같은데
    가입한분들은 보면 $1.95 승인이 되야한대고..ㅠ.ㅠ 뭐가 뭔지...

• 세이

혹시 국내 포털 메일을 쓰시면 스팸함을 찾아보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>