고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요 ㅠㅠ. 토리 두번 결제 됐어요

도와주세요 ㅠㅠ. 토리 두번 결제 됐어요

양자리

으허허허허허허허허허엉즐건 일욜 오후저는 지금 멘붕입니다. ㅠㅠ
저 토리에서 가방 세개 고르고 결제 했는데결제 오류라고 뜨더라구요...그래서 어 잘못하거 없는데 이럼서 결제버튼을 한번 더 눌렀거든요ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ그랬더니 카드 승인문자가 두개가 와버렸어요 ㅠㅠ
조금 참았다가 누를껄 후회를 하면서 이노릇을 어쩌나 하고 있답니다.오더 넘버도 안뜨고 ㅠㅠ가방이 여섯개나 와버리면 어쩐데요???
이거 승인 두번난건 분명없겠죠?카드사는 サ兩榮?전화도 안받고 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
이럴때는 어떻게 해야 하나요? 도와주세요 ㅠㅠ

• 퐁당

주문내역이 없다고 답멜이 왔어요 그거 믿고 새로 주문넣었능데 별일 없겠죠^^ 답변 감사해요^^

• 텃골돌샘터

토리는 주문이 완료되면 꼭 오더 컨펌메일을 보내준답니다
    오더 컴펌메일이 두번 와있는지 한번 왔는지 한번 살펴보세요
    카드사 승인문자는 결제를 시도할때마다 나오는거라서 여러번 문자승인이 날수있어요
    그렇지만 중요한건 쇼핑몰에서 주무자체를 받아줬다? 처리해줬나랍니다

2번 주문되었으면 오더컨펌메일도 두번 받으실꺼에요. 만약에 그렇다면 전화로 주문한번은 취소요청하실수 있으세요. 금액이 크면 오히려 니 주문이거 맞냐고 전화해야지만 주문처리해주는경우도 많으니 그부분

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>