고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이럴때 어떻게해야하나요?

이럴때 어떻게해야하나요?

새우깡

물건을배송시켰습니다
하나가 튼살크림이라 기능성같아 일통이라 따로배송하려했습니다 이미금액이 150불이넘은관계로..
물건들이 아직 입고대기라고뜨더군요
그래서 삭제하고 새로운신청서를 하나작성하였습니다
택배가도착했지만 튼살크림은 입고가되질않더군요
그래서문의하였더니 물건이없다고..이미같이출고되었거나
거기도없으면 누락이란 답변이오네요
혹 같이출고되었다면 관세당첨인거같은데
전관세를 내지않기위해 신청서를 따로작성하였는데..
이런경우 어떻게 해야할까요?

• 흰우유

ㅜㅜ 안그래도좀전에보고 관세붙음어떻하지하고 글올렷엇는데 덕분에 좀편하게있겠어요! 네네 감사드리구요 즐건주말보내세요^^

• 도래

일단 너무 걱정마시고 통관진행되고 받아보셔용^^

주말인데 이걸로 걱정하지마세요~~~~

• 모람

아가장난감과 로션 샴푸오일등이라서 아마일통은없는걸루알고있어요~다른화장품은시키지않았구요
    아하 그럴수도있군요
    답변감사합니다^^!!

• 들빛

현재 출고된 신청서에 일반통관 제품이 있나 보셔요~~~
    모두 목록통관제품이고 200불이 넘지 않으면 크게 상관 없을꺼같긴한데 화장품일경우 기초인지 기능성인지에따라 세관장 맘대로 보류 할수는 있어요

거기서 걸리지만 않으면 문제는 없을꺼같아요~~~

• 꽃님이

출고보류엿다가 금액맞추는 통화후 출고신청했으면
    마지막신청서로 출고되는건가요? 그럼신청서에없음 상관이없게되나요??; 몇번안해본초보라;

• 도도

일단 신청서에는 없던거 아니예요? 신청서 상에 일통제품이 없으면 문제될껀 없을꺼같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>