고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스와들디자인 구매했는데요..

스와들디자인 구매했는데요..

플랜

분명히 결제 승인됐고
주문번호까지 받았는데
구맡?>구매내역을 찾을 수 없어요..
어떻게 된건지...ㅠㅠ
My OrdersYou have placed no orders.라고만 나오는데.....
나의 구매내역은 어디로 사라진건지.....ㅠㅠ
직구가 처음이라 난감합니다..
도와주세요...ㅠㅠ

• 냐하

저도 어제 고객센터 이메일 드뎌 받았어요
    오더넘버랑 트래킹넘버까지 와서 이제 진행중이에요^^

• 여자

전 다행히 오더넘버를 적어놔서 물건 잘 받았어요 스와들 고객센터에 주문자 배송주소 zip코드 연락처 메일주소 등을 적어서 보내고 오더넘버랑 주문내역 알려달라고 해보세요 그럼 몇일내로 답변 오더라구요~전화연결 되심 다행인데 힘들더라구요 시간차도 있으니 그렇고..

• 옆집오빠야

로그인 상태에서 진행해도 간혹 스와들디자인 홈피가 수시로 로그아웃 된다고 하더라구요...그래서 비회원 구매로 진행된것 같은데....따로 오더 넘버도 안적어놔서 답답하네요. 전화라도 되면 확인 할텐데 전화 연결이 하늘에 별따기 인듯 합니다. 지금 몇시간째..@@ 이런경우 어떠케 하셨는지 경험자분 조언 부탁드려요~~~

• 더글러스

저도 그래요~~~ 답답해요...전화도 해봤는데 계속 지금 전화받을 수 없다고 나중에 다시 하라고만 하고
    이런경우가 다른분들도 있을듯 한데 어떻게 해야 하나요????

• 뽀야

스와들 디자인에 메일은 보내놨는데...답 메일이 와야 알 수 있겠져? 장바구니에 물건이 있길래 그냥 주문했는데...로그인 안한거 같기도 하고 로그인 한거 같기도 하고...ㅠㅠ 답답하네요 ㅠㅠ

• 연체리

로그인안하시고 구매하신거아닐까요? 주문메일도안왔다면연락해보셔야할듯요ㅠㅠ

• 다힘

네...장바구니는 비워져 있는데
    주문번호는 홈피 어디서 검색해야하나요?ㅠㅠ

• 리카

장바구니는 비워져있어요?
    주문번호를 적어놓으셨으면 홈피에서 검색한번 해보세요~

• 화이트

네~ 닉네임 다시 변경할께요..^^
    오더메일은 아직 안왔어요..
    주문번호로는 어떻게 검색하는거져? 정말 암것도 모르는 쌩초보네요..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>