고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
관부가세

관부가세

아서

너무 바보짓을 했습니다.. 모자가 일반통관이라는것을 아..... 맨날 옷만사다가.. 제가 왜 갑자기 샀을까요... 품목에도 멋있게 Hat.... 197불이나 샀는데... 관부과세 많이 나올까요?? 근데 일단 운서동으로 보내져서 열심히 오고있습니다. 관부가세는 통관될때 미리 전화나 문자로 알려주나요? 아님 택배아저씨가 넘겨주실때 아무 예고없이 납부해야하나요?? 아... 비싼 모자 하나 사겠습니다....

• 새우깡

아이폰으로 하고있는데... 도저히 못찾겠네요.... 다음에 컴퓨터로 해야겠어요...ㅠㅠ 감사합니다

• 볼매

사이트 상단 왼쪽 사이트 정보 옆 나의 정보 들어가서 edit누르고 하심되요. 그리고 애쑝이님이 링크걸어 놓으신데 가서 닉넴고쳤다고 덧글 남기시구요.

• 겨루

근데 어디서 닉네임을 바꾸나여?? 모바일로만 항상 하고있어서요... 아무리찾아봐도 없네요....ㅠㅠ

• 설아

문제의 물건인가요? 그럼 운 좋게 그냥 통관되셨나 보네요.올레!!!

• 조히

방금 우체국 택배아저씨가 전화왔는데.... 집이냐고 말만하시고 별말없으시네여... 훔.......

• 호빵녀

어디에서 닉네임 변경을하나요?? 아무리 찾아도 모르겠습니다

• 가을c

같으셔도 pinnn00 pinnnoo 이렇게 하셔야 각종 이벤트 쿠폰 보내드릴수 있어요.--;; 그리고 뉴걸은 쿠폰주는 제도가 많아요. 장바구니캡쳐해서 자랑해요에 올리면 천원, 해외 쇼핑 후기는 2,3천원 ,홈피에 배송비 5,10만원 단위로 입금시 1,2천원 드리고 배송대행신청서에 트랙킹번호 잘쓰시면 자체 마일리지도 드린답니다.

• 에드워드

쿠폰도 줘요?? 우와~ 근데 모아 아이디도 똑같은데... 그럼 안바꿔도 되는거죠???

• 해지개

통관될때 나오는거 아닌가요???

• 보르미

관부가세는 통관될 때 문자로 입금하라고 연락이 와요~~
    의류의 경우 관세 13%, 부가세 10%가 붙네요...ㅠㅠ
    197불이나 되니까 아마 관부가세가 좀 나올 꺼 같아요....ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>