고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두번째 구매하기 전에 미리 합배송신청방법이요~

두번째 구매하기 전에 미리 합배송신청방법이요~

사랑은아픔

폴로에서 첫번째 구매한게 조금전 쉽됐어요
근데 폴로에서 할인떠서 조금 더 구매하려고 하는데요~
아직 구매하지 않아서 무엇을 얼마나 구매할지 모르는데요~

여기서 질문요~
배송신청서에 가상의 물품추가를 해놨는데 일단 하나만 추가해놨어요.근데 첫번째 주문물품이 입고완료된 상태에서도 미리 추가해놓은 하나의 가상물품 이외에 또 추가할 수 있는건가요?

폴로에 가격조정 멜 보내놨는데 그거 적용되는거 보고 추가구매할건데 첫번째 주문이 이미 쉽이 되서 입고완료가 먼저 될 수도 있을것 같아서요.

알려주심 감사드려요^^

• 호시

일반통관은 150불이니 목록통관과 잘 비교해보셔요~

• 잇힝

친절한 안내 감사드립니다~~^^

• 파라나

한 번에 세관을 통과하는 금액이 목록통관의 경우 200불 이내여야 세금부과가 안되요~
    제가 합배송하는 이유는 구매를 두번 따로 하게 됐는데 두번의 총 결제금액이 200불 이내이기 때문에 합해서 배송받아도 세관 통관시 문제가 없고 두번에 나눠 받을때 생기는 각각의 기본배송비를 내지 않아 배송비를 절약할 수 있기 때문이에요~
    미국내에서 한 사람 이름으로 얼마를 구매하셔도 상관없지만 한국으로 들어올때는 한 번에 한 사람 이름으로 200불이 넘으면 세금을 내야

• 매미꽃

합배송할때 모든 물품 합쳐 $200 이내여야 하나요? 아님 한개씩 200불 내외 여러개를 묶을 수 있는건가요? 초보라서 죄송합니다. 각각 다른 사람이름으로 주문하여 합배송 할수 있는건가요? 그럴때 미국내 주소도 각각 다른 주소로 받아서 합배송해야 하나요?

• 해지개

아~다행이네요. 몇가지를 더 살지 몰라 어떻게 추가할지 걱정하고 있었어요. 감사해요^^

• 하늘빛눈망울

가능하세요.우선 가상 하나 넣어두신거 삭제할때까진 계속 미입고시니까.신청서 수정이 가능하세요.추가하실게 있으면 추가하시면 되요.(이미 입고된제품은 수정안되시구요)
    저 얼마전 스벅이 1차.들어오고.금액이 적어서 가상제품 한개 미리 넣어두고.2차들어오고.3차까지 추가입력해서 합배받아요.^^

• 이리온

네~감사해요^^

• 엄빠몬

네에~ 모두다 입고되기전까지는 추가 가능하세요~^^;

• 배꽃

일단 합배송 예정으로 하나만 가상으로 추가해놨는데..
    제가 나중에 추가할 물품이 하나 이상일 경우 또 추가가 될까요?
    첫번째물건들이 입고완료된 상태에서요~

• 태양

알고 계신것처럼, 가상의 물품을 여러개 써 놓으세요.
    그렇지 않은 상태에서, 해당 물품이 입고되면 전체 입고 처리가 되서 더이상 합배송은 불가해요.

미리 임의로 합배송예정인 가상의 물품을 추가해 놓으시고,
    나중에 주문하면 그 제품 정보로 배송신청서를 업데이트 하시면 되요~^^;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>