고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신청서 작성시 장바구니 복사해서 넣었는데요...

신청서 작성시 장바구니 복사해서 넣었는데요...

힘찬

그후에 제픔명이랑 또 입력해야하나요??하나요??아님 제가 잘못해서 안뜨는걸까요??지금 컴앞에 대기하고있어여ㅠ

• 시윤

다시또 적으실려면 힘드시니
    지금 합배한 신청서를 복사눌러보세요~
    그리고 수정눌러서 지난번 산 물품만 삭제해서 오늘산것만 남아있게해서 신청서 만드세요.
    저도 그렇게는 안해봐서 삭제가 된는지는 모르겠는데 한번해보세요~

• 하늬

아고~
    지난번꺼 112$에 오늘금액 197$을 합배하시면 안되죠 ㅠㅠ
    그럼 총 309$이 된다는 말씀이잖아요?
    목록통관은 한장의 신청서가 미국내 결제금액 총200$을 넘기면 안되세요~~
    합배한거 삭제하시고 오늘주문한 갭은 따로 신청서 작성하세요 ㅠㅠ

• 연초록

지난번 112불짜리랑 오늘 갭 197불짜린데
    지난번꺼에 갭 합배함 같이올듯해서요ㅠ

• 라일락

기간조정은 만약에 신청서가 두장일경우 한장을 출고보류를 해두시고
    국내들어와 통관까지 마친상태에 즉시출고로 다시 체크하시면되고요.
    지금 물건을 같이받을려고 합배하시는거아니에요?
    아니면 신청서가 두장인거에요?

신청서는 임시저장하지마시고 신청해두시고
    메일로 트레킹번호가 오면 수정누르셔서 트레킹번호만 입력해주시면 되세요~

• 탄성

늦은시간에죄송하지만 하나만 더요ㅜ
    트레킹번호나오기전에 임시저장해야하나요?
    그리고...
    두가지가 한번에 올까봐 겁나는데..기간조정은 어찌해야하나요?

• 들찬

네~임의로 해두신 신청서에 물품추가해서 지금 사신물건 입력해주시면 되세요.
    목록통관인지 일반통관인지 금액 잘확인하시고 합배하시고요~

저도 처음 직구할땐 신청서쓰는시간만 몇시간 걸렸다죠 ㅎㅎ;;
    화이팅요^^

• 오미자

신청서작성에 머리 백발될듯요ㅠ
    저 하나만더 여쭤볼께요
    배송대행신청서 썼던게있는데
    제가 합배하려고 제품을 이미로 넣어뒀거든요
    거기다 합배하려면 그신청서에다 또쓰면되나요?

• 볼1매그녀

그럼 신청서에 자동으로 복사가 하나도 안됐나보네요..
    다시한번 장바구니복사해서 해보시고
    안됐으면 손으로 하셔요 ㅠㅠ
    같은제품,같은사이즈는 따로하지마시고 갯수만 적으시면 되시고요~
    처음이라 힘드시겠지만 장바구니복사가 안되는 사이트도 많으니
    천천히 한번 해보셔요~
    하시다가 모르시면 또 질문하시고요^^

• 들꿈

ㅠ 그간혹이 저인지? 제가 url기입을안한탓인지ㅜ
    안뜨네요 장바구니엔 있는데ㅜ
    결제후니 하나씩해야하는거죠?
    같은제품 같은 싸이즈도 따로작성해야하나요?

• 큰꽃들

url 은 신청서에 기입됐어요?
    장바구니 복사하면 원래 제품명이랑 자동기입되는데
    간혹 장바구니복사가 안될경우엔 손으로 다 기입해주셔야해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>