고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페이팔 이게 뭘까요??? 도와주세요!!!!

페이팔 이게 뭘까요??? 도와주세요!!!!

초록이

페이팔 들어갔더니 요렇게 뜨는데 이게 무슨말인지 알려주세요.... 엉엉 제발요 ㅠㅠ

이와중에 달리기 하느라 정신은 안드로메다에~~~

한도를 다 썼다는 건지뭔지...
은행계좌를 연동하라는 건지...
전 뭘 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
전 변팔일뿐이고...
변팔은 어려울 뿐이고....

• 지우

그래요? 전 결재가 튕겨서 들어가니 저래요
    결재튕긴건 모두 펜딩이구요

저거 뜨고 결재해보셨어요?
    되면 좋겠네요..ㅜㅜ

• 마중물

요거 리밋아니고요.알림이어요.
    저도 로긴하니 뜨더라고요.일괄적으로 다알리나 봐요.ㅋㅋ
    더많은 거래할려면 게좌연동하란소리인데 x표하시고 보시면 됩니다.~~~
    무시하시고요.하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 회전력

알콩님도 즐거은 하루 되시어요~~~♡♡♡

• 연자두

제가 어제 그랬어요
    흑흑 이제 좀 헤어나고 있는중~~
    혹시나 같은 이름으로도 필터되는가 해서 오늘은 신랑걸로 계정터보려고 해요
    뉴걸에도 가입시키고 ㅋㅋ
    즐건 하루되세용~~^^

• 꼬꼬마

친절히 답변 해주셔서 감사드려요~~
    이젠 저에게 큰 슬픔이 닥쳐왔어요
    아이고 ㅠㅠ

• 소윤

흑흑 네
    미쿡 결재도 막히는듯해요

• 연자두

그니깐 요것이 계좌연동 안해서 리밋걸린 것이고만요...
    말로만 듣던 리밋이 나에게도 흐엉 ㅠㅠ
    그러면 이 카드로는 다른 페이팔 계정 못만드는 것이어요???

• 샤인

찾아보니 방법이 없어요
    미국 거주자 맞냐는 리밋은 풀기쉬운데
    카드쓰면서 계좌 안넣는건...
    영작해야한대요 가능성도 낮고..
    전 카드 둘 버렸어요 ㅡㅡ

• 블랙캣

그럼 어찌해야해요
    요건 변팔이라 계좌 없는데요

• 아키

저랑 같은리밋이네요
    계좌연결하라는거에요 --;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>