고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6PM 배송관련 왕초보 급질문드립니다ㅜㅜ

6PM 배송관련 왕초보 급질문드립니다ㅜㅜ

Sweet

Subtotal (7 items):$219.9310% off 6pm.com:-$21.99Shipping:FreeCollected tax: $0.00Order Total: 방금 구매했구요 10프로 쿠폰 적용받아 최종 구매금액이 197.94달런데요...배대지는 뉴저지로...신발 5개와 티와 반바지해서 옷 2개네요...
최종금액이 197.94달러니 이 경우 관세는 안 붙는 건가요?그리고 신발이 5갠데 추후 뉴걸에서 배송신청 시 어떤 방식으로 신청하는 게 배송비 관련해 유리한 건지요?

• 제미니

네..감사해요.해볼께요

• 놀리기

6PMFB112120141094
    제가 적용한 쿠폰이구요... 지금 될지 안될지는 잘몰겠네요... 얘네들 말론 11500명짜리 쿠폰이라고 하던데... 트위터들 위한 긴급 50달러짜리 쿠폰도 떴는데 트위터 회원이 아니고 금욜날 인터넷할 시간이 없어서 패스했네요... 10프로짜리 쿠폰은 꾸준히 올라오는 거 같아요...

• 채꽃

10프로쿠폰 뜬건가요?

• 오~ 베리퀵리플라이 캄쏴합니다~ㅋ

• 칸나

신청서 쓰실때 신발박스 제거후 박스포장으로 하시면
    부피랑 무게가 줄어요~~
    그리고 신발과 옷뿐이라서 목록통관으로 200$까지는 안전합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>