고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 관련 처음이예요~~ 도와주세용!!

아마존 관련 처음이예요~~ 도와주세용!!

희선

아마존 직구를 어제처음 했는데요~
주문은 했고
아직 Not yet shipped 인물건이 가격이 제가 살때보다 떨어졌는데
아마존채팅?? 을해서 내린 가격으로 해달라고 따로 요청을 해야하나요?
아님 아직 Not yet shipped 상태라 내린 가격으로 결제가 되나요?

아직 Not yet shipped 이ipped 이니 취소하고 다시 재결제하는게 나을까요?

도외주세요~~

• 연블루

모아 조회는 왜 안되는지 모르겠는데용~ 장바구니 자동등록은 안될때가 많아서 다른 회원님들도 일일이 하나하나 작성하신다고 써있네요.. 신청서는 왠만하면 수기로 시간이 많이 걸리더라도 꼼꼼히 작성하시는게 좋아요. 왜냐면 모아 배대지로 물건이 하루에도 몇 백개가 배달된다고 하더라구여 그래서 정확한 정보가 없으면 노데이타로 분류될수도 있어요^^ 허접한 답변은여기까지^^;;

• 바론

아...라이브채팅....^^; 아이구 구매대행이 아니라 배송대행인데...아직 초짜라 여러가지 미흡하고 실수가 많네요.... 친절하게 가르쳐 주셔서 감사합니다~~

• 솔길

라이브쳇은 실시간 채팅으로 문제 해결하는거에요. 이글,아마존은 구매 대행 신청하셨다구요? 그럼 배송 대행 신청까지 뉴걸에서 모두 해주는거라 구대쪽으로 들어가야 신청 상황 보실수 있을거구요,
    배송 대행과 구매 대행은 진행 과정 자체가 완전히 다르답니다.
    장바구니 자동 등록이란 것도 평소에 가능하다 가끔 안먹힐때가 있어서 그럴땐 수동으로 모두 기입해야해요.

• 게자리

라이브쳇이 뭘까요...?^^; 글구 제가 25일날 이글 구매대행 신청서 작성해서 올렸는데 모아에서 조회가 안되네요..그리고 오늘 두번째로 아마존 구매대행 신청하면서 신청서 작성하려는데 장바구니 자동등록도 안되구요... 두 건다 여러번 다시 해봐도 장바구니 자동등록이 안되네요..장바구니 자동등록 안하고 나머지만 기록하면 신청할 수 없는 건가요? 제가 아직까지 사이트에 글쓰기가 안되서 요기에 대신 올립니다. 도와주세요!!!

• 보슬

댓글을 보기전에 취소버튼을 눌러서ㅜㅋㅋ 취소하고 다시 담으니 무배가 안되서 가격맞춘다고 딴거 더 담고 주문했더니 결과적으로는 돈이 더 들어가게됐다늗^^~~ 댓글감사해요!! 담번엔 라챗도전!!ㅋ

• CutieBaby

라이브쳇 먼저 해보시는 것도 추천합니다.^^

• 활력초

감사해용ㅜㅜ^^ 천천히해봐야겠어요!!^^

• 한말글

네~취소하고 다시 똑같이 주문하심됩니다~배대지 신청서는 오더넘버랑 금액만 수정하심될꺼같아용~

• 빛나라

늦은 시간에 감사합니다~~ㅠㅠ
    유어 오더에서 캔슬아이템 누르면 되는건가요?
    그리고 다시 주문하고
    모아 배대지 다시 작성하면되나요?

• 화이트

취소하고 다시 사는게 제일 간단할듯요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>