고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스타벅스 콜드컵 24oz 무게 아시는분 계신가요~

스타벅스 콜드컵 24oz 무게 아시는분 계신가요~

비내리던날

친구들이랑 같이 구매하려하는데 개당 배송비가 얼마쯤 나올지 감이안오네요 ㅠㅠ
지금 할인하는게 없어서 없어서 10% 신규사용하려하는데 이계정 셀할때 여러번 사용했었는데
10%는 한번도 사용을 안했어요~신규코드넣으니 적용은되던데 구매해도 괜찮겠죠?
매장가격은 19,000원에 음료쿠폰 준다하던데 배송비때문에 어느게 더 나을지 고민되네요~
알려주세용

• 움찬

해피세일은 시즌상품만 하도라구요 ㅠ 16oz그란데 플랫은 전매장에 품절인것 같아요. 재입고 기다리는 것보다 직구가 낫겠죠?

• 황소눈

엇그제인가 사이트에 스벅 해피세일로 샀다고 글 올라오더라고요^^ 함 매장에 문의해보셔용~음료는 고를 수 있는듯 하더라고요~

• 팬지

16oz만있고 벤티사이즈는 없더라구요~
    헛,,매장에서 20% 했었나요? 이동네선 못봤는데..
    친구들이랑 같이할거라 여러개할거같은데 음료쿠폰은 가격상관없이 암꺼나 주문가능한건가요?

• 큰모음

무게정보에 가보심 있어요^^ 제가 주문해보니 몇개나 사실지 모르겠지만 개당 3000원정도? 나오드라고요~ 하나만 사실꺼고 핫딜 아님 매장에서 사는것도 나쁘지 않은듯요~ 며칠전에 매장에서 20%셀 하든뎅 지금도 한다면 매장에서 사는거 괜찮을듯요^^

• 도도한

그러네요~소량구매로 계산해보니 국내구매하고 음료쿠폰받는거랑 비슷하긴한데
    아흐 하필 오늘 친구텀블 떨어지는걸 잡으려다 도히려 떨어트리는 바람에 텀블이 분해가됬어요..
    그래서 하나사줄겸 제껏도구매하며 친구들 끌어모으려했는데 T,T 안구해지면 같사도 괜찮겠죠~
    요청해요에서 구해도 텀블가격에 국제+국내배송비하면 16,000원쯤 나올거같더라구요 T,T

• 딥블랙

저도 투명텀 얼마전에 샀거든요.ㅋㅋ
    3~4개 하실꺼면 국내가랑 비슷하게 나올수 있어요.^^;
    요청해요.먼저 권해드려요.

• 허우룩

제일 무겁게 샀던게 타조세라믹재질 텀이였는데요.
    그게 3400원이였어요.국제배송비가요.
    투명텀은 훨씬 더 가벼우니 괜찮은거 같아요.
    여름쯤 또 셀 하지않을까하는데요. 마니 구하시는게 아니라면
    벼룩요청해보세요~

• 내꺼

아하~~사야할지 매장가야할지 고민했는데 고민뚝! 늠늠 감사해요~~

• 딸기향

매장보다는 저렴하지요. 24온스 투명 콜드컵 지금 무게 재보니
    293g이네요. 여러개 주문하면 박스포장이나 뽁뽁이 등 같이 포장되어도 매장 구입가보다 나으실꺼에요.
    뽁뽁이들 포장되어도 개당 국제배송비 3000원 안나올꺼에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>