고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문 드려봅니다. (아마존)

질문 드려봅니다. (아마존)

호시

제가 이번에 처음으로 아마존직구를 통해 물건을 사보려구하는데... 하나 살까 생각하던 이어폰부터 찾아보게됬습니다.

이게 디자인 괜찮고해서 봣는데... 그냥 사면 저 list price의 39.99달러가 되는건가요? 아니면 price의 20.73달러가 되는건가요..? + 추가로 하나더! 이걸로 구매한다고하면 대충 총금액(배송비포함)으로 어느정도될까요..? 또 배송기간은 평균 어느정도인가요?

• BabySue

저도 이번에 헤드폰 구매했는데요 20.73불이 맞는 가격이구요..
    배대지 이용했는뎀.. 주문한지 8일넘어서 배송 출발했네요~;
    잘받으셔서 잘쓰세용~

• 미국녀

정말 감사드립니다! ㅎㅎ

• 이퓨리한은지

네. 35달러 넘으면 무료라고 화면상에 보여지네요.^^
    처음이라 하시니 주소 사서함까지 잘 넣으시구요.

• 은송이

아! 하나더 그럼 상품하나 더구매하면 그거 카트에 같이담아 구매해서35달러넘으면 무료배송이겠죠?

• 꿈빛

넵 잘알려주셔서 감사합니다^^

• 봄나

그렇게 하시는게 좋겠어요. 이어폰 정말 가벼울텐데 기본무게일테니까요. ^^

• 핫팬츠

흠.. 그렇다면 하나더 추가해야겠군요..

• 원술

35불이상 무료쉽이라 하나 사시면 배대지까지 오는 쉽비도 붙을거에요.

• 개구리

그렇군요.. 총비용해봐도 한국에서 구매하는것보다 훨씬 싸서 일단 첫구매니 라이트하게 해볼계획입니다^^

• 아지랑이

20.73 실구매가에요. 뉴걸배송료는 가벼운거라 기본파운드니 13,000원정도 나올거같구요. 이걸 하나만 배송받기는 아깝네요.
    배송일정은 얼마나 걸릴지 아무도 모릅니다. 쇼핑몰에서 보내주고 도착하고 한국까지 와야하니까요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>