고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이베이에서 주문 보름째 아무 소식이 없어요.ㅠㅠ

이베이에서 주문 보름째 아무 소식이 없어요.ㅠㅠ

개럭시

같은날 주문했는데... 낱개로 주문한애들은 아무 소식이 없어요.ㅠㅠ
처음으로 직구 해보는거라... 어떻게 해야될지 모르겠어요~~
밑에 셋트는 트랙킹넘버 나왔는데... 위에 껀 왜 안나올까요??
벌써 보름이 지났는데.ㅠㅠ
이럴떈 어떻게 해야하나요??
영어도안되고;; 어디다 문의해야할지 막막해요
도와주세요

• 창의적

도움 되셨다니 기분 좋네요~
    젤리 케이크님 재료 받고 예쁜 베이킹 하시면 사진 한 번 올려주세요^^
    즐건 저녁 되세요~~~

• 사자자리

와~~친절답변 너무 감사해요^^
    지금 구글번역기 돌려서 메일보냈어요...
    뉴걸은 아직 답변이 없네용..ㅠㅠ
    진짜 답변 너무 잘해주셔서 너무너무 감사해요~~
    완전 도움 많이 됐어요(__)(^^)

• 에드문드

거기 누르구요,
    선택하는 부분에 shipping 누르면 설명이 나와요.
    그 아래쪽으로 더 내려가면 did we answer your questions? 라는 질문이 있거든요,
    그럼 no에 체크하시면 판매자에게 글 쓰기가 되세요^^
    (질문에 답이 되었느냐? 아니,판매자와 직접 연락하길 원한다 라는 문장이에요)
    뉴걸이 지금쯤은 답변이 되었나 모르겠네요...

• 강아지

답변 감사해용^^ 근데 그거 누르니 따로 글을 쓸수있는건 아니더라구요.ㅠㅠ
    모아 홈피에 글 남겼는데 아직 답변 못받구..답답해 죽겠네요..;;
    크리스마스 케익 주문때문에 급한데.ㅠㅠ 따로 사야할까봐요...한국에서

• 보미

상품 있던 페이지 하단에 ask a question 이라고 있어요.
    판매자에게 문의하실 수 있어요.
    나는 언제 주문했다.그런데 아직 쉽 전이다.무슨 일인지 확인해달라
    글 남겨보세요^^
    잘 해결 되시길~~~^^*

• 꽃짱아

블프고 연말이라 주문 누락 가능성도 있으니
    마냥 기다리지 마시고 꼭 문의해보세요.
    고객 센타 아니면 판매자에게 문의할 수 있는 곳도 있지 않나요?
    상품 있던 페이지에서 찾아보시면 판매자에게도 문의하실 수 있을거에요

• 제철

플라워 케이크요~오우~재주가 많으신가봐요~^^
    이베이 홈에서 제일 아래 오른쪽에 고객지원(customer support) 카테고리 아래에
    resolution center 들어가셔서 로그온 하시면 이메일이나 글 작성 하실 수 있는 것 같아요~^^

• 온새미로

네^^ 플라워케이크 만들어요!!
    질문을 어디에 해야되는지 못찾겠어요.ㅠㅠ
    어렵네요

• 달달한캔디

베이킹 하시나보세요~^^
    이베이쪽에 문의 매일을 보내보세요.
    아주 초간단 영어여도 그들은 이해한답니다.^^;
    주문일,주문번호 적으시고
    왜 이직 배송 전인지 알려달라고 하세요
    보름이나 됐는데 소식 없으면 어딘가 누락이 된 게 아닐까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>