고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초보직구인이라 궁금한게 많네요^.^

초보직구인이라 궁금한게 많네요^.^

은G

밑에 글을 남겨서 답변을 잘받았습니닷^.^따로 배송이 된다고 하는데,
한국에서 제가 받을때도 따로 받는건가요?아니면, 두개가 먼저 한국도착하고
차후 나머지7개가 도착후 저에게 다같이 오는가요?아까 여쭤보니,
배송이 따로되서 먼저 2개가 결제가 된다고 하드라고요
나머지는 나중에 결제된다고 하구
카면 택배비도 2배로 드는거 아닌가요?
2개가 먼저 한국도착하면 택배비 한번
추후 7개에대한 택배비 한번
총두번인가요?

택배비는 어느정도 들지도 감이 안오고 ㅜㅜ
대충이라도 알수 없을까여?
양털후드애기1개 어른꺼2개
애기티셔츠2개 우주복2
남자어른집업1개
애기후드집업1개
요렇게삿어욤제가 너무 주절주절 말이 많죠ㅜㅜ
첫직구라서 모르는게 너무 많아용

• 큰마루

이번건의 경우 189 불로 구매 하셨으니 한국에서 관세 안 내도 되시구요~ 뉴걸 공지 사항 하나 하나 꼼꼼히 읽어 보심 도움이 많이 될 겁니다. 그리고 배송료 할인 쿠폰은 뉴걸에서 주는 쿠폰이예요..도훈 마마님도 아이디 변경 하신것으로 보아 1000원 짜리 쿠폰은 있으실테구요...국제 배송비 그러니까 뉴걸 미쿡에서 한국으로 뱅기 타고 오는 비용을 1000원 할인 받으실수 있는 거죠

• 곰돌곰돌

흠. 일단 답부터 드리면 님은 국내관세랑 부가세 안내도 대여. 미국도 미국내에서 관세가 있거든여. 근데 배대지가 뉴저지인경우 의류와 신발은 미국내관세가 없어요. 그래서 의류 신발의 경우 배대지를 뉴저지로 하라는 거구여
    오레곤은 모든 물건이 미국내 무관세여여. 그래서 기타 다른제품은 오레곤으로 배대지 작성함 대여

• 봄바람

보통 많이들 구매 하시는 의류 및 신발은 목록 통관으로 분류 되어 해외 배송비 불포함 미국내 구매 금액이 200불 이하이면 상관 없으세요...
    미국 관세가 부과 되는지 아닌지는 gap 에서 결제 하시다 보면 tax 라는 부분이 있는데 여기에 돈이 붙는지 안 붙는지 확인 하심 되요...저도 아직은 초보라서 불안 해서 전부 오레곤으로 보낸답니다..오레곤은 세금 안 붙어요~

• 김예쁨

그럼제가 이번에 189달러 정도 갭에서 구매했는데,
    구매금액이고 미국내 배송비는 무료고 미국 관세,,, 이건또 어디서 확인해요?
    ㅜㅜ 읽어봐도 무슨말인지 모르겟드라구용 ㅜㅜ 햐아ㅜㅜ

• 똥덩어리

하루 날잡아서 뉴걸 홈피가셔서 안내글을 읽어보시고 이해 안가는것만 물어보는게 훨씬 빠르답니다.
    생각보다 어렵지 않아여. 그냥 막연한 두려움일 뿐이죠

• 종달

ㅎㅎ 기본적인건 공부를 좀 하셔야해여. 대부분의 품목은 목록통관제품으로 미국내구매금액+미국내배송비+미국관세 세가지를 합해서 2백불이 넘지 않아야 국내 관세를 안내용. 그외에 일반통관제품 예를들어 의약품 같은건 제품가격에 국제배송비까지 합쳐서 15만원을 안넘겨야 관세늘 안내영

• 횃대비

목통은 머고 일통은 먼가요?ㅜㅜ 햐아 용어도 어렵구 ㅜㅜ
    무슨쿠폰을 말씀하시는건가용?ㅜㅜ
    주절주절 죄송하네용 ㅜㅜ

• 모두다

핫..이 시간에 활동 하시는 고수님이 많이 없으셔서 저도 초보인 주제에 그 동안 사이트 통해 공부 한거 몇가지 알려 드렸을뿐인데요 뭘~~ 목통은 200불 넘으면 안되고 일통 끼면 한화로 배송비 포함 15만원 넘으면 안되는거 아시지요?? 쿠폰 쓰셔서 할인 받으세요~~

• 나리

아그렇군용 ! 혹시나따로 올줄알았느데 ^.^ 그건아니군용 ㅎㅎ
    엘리아님 너무 답변감사드려용 ㅎ
    아까도 친절히 갈켜주시고^.^
    짱짱짱입니닷 ㅎㅎ

• 윤슬이뿌잉

신청서를 한장에 다 작성 하시면 (7개 물품) 뉴걸에서 알아서 7개 다 받을 때 까지 먼저 입고 된 2개도 잘 보관 해 주시다가 나중에 7개 제품 다 들어 오면 한번에 보내 주세요...
    배송료는 뭐라고 말씀 드릴수가 없는것이 홈피에 나와 있는 상품 무게와 실 무게가 다를 때가 많아요..그리고 여기 상품 무게 정보 보고 참고 하시면 되겠지만 그것도 사이즈 별로 달라서....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>