고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
길트wmf압력솥 이중결제되신분??

길트wmf압력솥 이중결제되신분??

무리한

저번에살때결제했는데 오늘새벽에 또결제됐어요
ㅜㅜ
저는 자고있었는데 헐....
이런경우 멜로 얘기하면될까요??아진짜...
화나네여 ㅜㅜ배송도늦고

• 바로찬글

저도 그 냄비셋트 샀는데 결제 승인 문자는 처음에 결제했을때만 받았어용 ~

• 핫자두

길트서 꾸준히 마니 샀어도 그런적 없었는데 ㅡㅡ;; 주시하고 있다 아니다 시픔 라쳇해보세요 .. 두번결제됨 안되니 ㅡㅡ;

• 민트향

쉽됐구요 카드사에물어보니ㅓ승인내역만 두개라고 길트에 멜보내서 얘기하라고하더라구요 길트서 물건사면서 두번승인이 첨이라...첨 꺼가 매입안되면 다행이구요~속시원히얘기해주셔서 정말감사해요~^^
    근데왜 wmf만두번 승인문자올까요?? 인터넷찾아보니 wmf두번승인이많더라구요

• 꺄홋

한국새벽...그때가 미국 낮이니.. 보통 쉽되면 그때 카드돈이 나가는건지라^^;; 쉽되셨는지 확인해보세요

• 선아

전 그런적 없구요.. 길트 처리 깔끔한 편이예요.. 주문하실때 결제된건 미승인(미매입)이구요.. 나중에 쉽될때 비로소 카드결제 승인이 떨어져요.. 카드사에 문의하심 더 빠르게 아실수 있으세요^^

• 난슬

아 지금 길트에 일단 멜보내놓코 인터넷뒤져보니...
    이상하게ㅓ죄다 .wmf압력솥 쉽일때만 두번승인됐다는글많네요 첨꺼는 매입안잡힌다니까 일단 낼답멜보려고 기다려야겠어요 ^^

• 미르

빠른답변 넘 감사해요^^

• 해뜰참

넹ㅎㅎ일단 한국어멜은 24시간안 오긴해요ㅎ확인은 라챗이 젤빠르지만여ㅎ

• 지나

아니요 신용카드요 ㅜㅜ 저번에구매할때 문자받았는데 이번에 물건쉽하면서 착각하고 또승인한거같아여 길트에서 두번승인받은적은 이번이 첨이네요 라이브쳇할수있나요??한국인통역은없겠죠?? 힝...

• 아잉형님

체크카드쓰신거에요? 원래주문할때 승인되고 쉽되고 2~3일후에 매입되는걸로알고잇거든여 승인만두번되면 라챗해보세염ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>