고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 기프트카드요

아마존 기프트카드요

핫블루

아마존에서 168불정도 구매했는데 카드구입해서 10불은 할인받았거든요 그래서 실제 구입금액은 158불인데 배송신청지에 158불로 수정해도 되나요?

폴로 합배하려고 담았는데 40불 정도라서 수정해서 꽉담고싶어서요ㅠ

• 피리

저도 기프트카드 금액만 포함시키고 10불할인되는건 제하고 신청서 작성했어요^^

• 해솔

음..저는65불짜리 외장하드구매했고, 신고는 55불로 해서 합배받았었거든요..다른분들은 어찌하셨는지 모르겠어요ㅠㅠ)

• 지우개

어머 정말 반가운 댓글인데요ㅋㅋ 정말 할인받은 후 금액으로 신고하니까 실제 결제금액으로 신고해도 될듯한데 아리송하네요ㅠ

• 채꽃

저는 전에 같은 문제로 뉴걸에 문의드린적있었는데요^^;
    50불은 기프트카드 구매금액이라 포함시켜야하고
    10불은 프로모션으로 받은 금액이라 제해도 된다는 답을 받았었어요.
    저보다 더 많이 아시는 분들이 많지만, 저랑 같으신경우라 혹시 도움이될까해서 댓글남깁니다ㅡ 혹 잘못된 거라면 죄송해요ㅠㅠ;)

• 어리버리

헉 그런거여요? ㅠ 잉잉;) 어쩔수 없네요ㅠ 알려주셔서 감사해용♡

• 동생몬

당연 그걸 안된다 말씀드린거라지요~~

• 보슬

네^^ 그래서 실제 결제금액이 158이니까 그렇게 적어도 될까요?

• 눈내리던날

50불사면 10불 추가로 받은 기프트카드 말씀하시는거 아니세요?

• 남은

아 당연 기프트카드 50불 결제한건 포함이구 나중에 10불 할인받은금액은 제해도 되냐고 여쭤본거에요^^

• 너만을

기프트카드도 결제인지라 포함해서 적어주셔야해요~~^^;;
    불안하게 받지마시구 맘편히 받으시길 추천드려요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>