고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디즈니 베이비돌 인형2개 오레곤 배송지?

디즈니 베이비돌 인형2개 오레곤 배송지?

딥블루

디즈니 베이비돌 아무런 준비없이 부랴부랴 주문했는데요.

베이비돌 2개와 잠옷 세벌, 티셔츠 두벌, 긴팔티셔츠하나

소량은 오레곤이 더 유리하다고 언뜻 봐서

오레곤으로 했는데...

부피 과금이 크다고 하셔서 걱정입니다.

뉴저지로 했어야 했을까요?

고수님들 조언 부탁드려요.

• 동백

젇지금 한개살까 두개살까 오레곤 뉴져지?? 고민중인데 ㅜ.ㅜ 오레곤으로 보내버릴까요저도??? 텍스피하려다 부피무게 적용되진않겠져???ㅜ.ㅜ

• 히나

발배송이라하여 언제 될지는 모르겠지만 배송비 청구되면 즉시 게시할께요

• 맑은

결과좀 올려주세용~
    저도 주문하려구용^^

• Creative

ㅠㅠ 아는분꺼까지 싸게 구매해주겠다며 함께 한거라 어흑 걱정이 태산같아요.

• 푸르나

저도 베이비돌 3개 했는데 오레곤으로 했어요... 옷이랑 기타등등 몇개더 같이 주문했는데..
    디즈니에서 물건을 안 보내주네요.... 아.... 메일을 보내야 하나 고민요..

• 창의적

2개정도는 괜찮은거 같아요~ 저두 2개 했는데 잘 모르겠어서 뉴저지로 했거든요.. 디즈니에서 택스가 7프로인가 붙었더라구요~ 걍 오레곤으로 해도 괜찮았을듯..
    근데 크긴 크더라구요ㅋ 여태까지 뉴걸에서 받은 상자중에 가장 컸어요 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>