고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오레곤 뉴져지는 합배안대죵 ㅠ

오레곤 뉴져지는 합배안대죵 ㅠ

그림자

아마존에서 세타필 사고 오레곤으로 보내야한대사.보내려고 하구요 지금 삭스에서 미니멜리사 4개 사서 뉴저지로 배송중인데 두개.합배는.안되죵?? 혹시 세타필을 뉴져지로 보냄 텍스붙나요?

• 꽃봄

네 즐겁게 직구하세요^^ 기회는 자주 옵니다~ㅎ
    사이트에 벼룩요청해보시는 것도 한 방법이에요. 세타필 많이 사시는 거 같으니까요.

• 한별나라

넹 감사합니당 ㅋ많은거배우네욧 ㅋㅋㅋ사지말라는건가바용 ㅋㅋㅋㅋㅋ크림 한번 바꿔볼랫더닝??

• PinkPearl

크큭~ 라이트닝 딜이었나보죠?
    사지 말래나 봐요..ㅎ 세타필 목통으로 하시려면 카테고리 꼭 목욕용품으로 하세요.

• 떠나간그녀

친절한 답변 너무 감사드려욧 ㅋㅋ근데 세타필이.....할인이끝낫나보네요 흑 ㅜㅜㅋㅋ물어만 보다 ㅋㅋㅋ끝나버리다니

• 아름나

주문 총 금액이 얼마신데여? 텍스까지하면

오레곤에 별도로 더 시키실 거 없으면 5불 주고 뉴저지로 하는게 더 싸죠.
    새로 신청서 쓰면 배송비 만원넘게 나오니까요.

결정적으로 지금 오레곤이 물량에 비해 직원이 없어서 입고확인이 엄청 오래걸리니까 조금이라도 더 빨리받으시려면 뉴저지로 하세요^^

• 세련

ㅋㅋ어렵네요 ㄷㄷ뉴저지로 하니 5불 가까이 텍스 붙던데 그정도면 그냥 합배 받는게 나을까용??

• 해찬솔

아기 신발, 주방저울은 확실히 목통인데요.
    세타필이 화장품? 화장품이면 원래는 일통인데
    다들 카테고리 목욕용품으로 해서 목통으로 그냥 받으시는 거 같네요. 문제 없이 받으신 분 많네요.

• 흰추위

저혹시 세타필 아기 신발 주방저울 요렇게 사면 일통이예요 목통이예용??~~

• 맑은누리

ㅋㅋ앗 넹 감사해요 ㅋㅋ

• LO

우리나라로 치면 서울, 부산에 도착한 걸 묶음배송 안되겠죠?
    마찬가지로 오레곤과 뉴저지는 센터위치가 완전히 다르기 때문에 합배송 당연히 안되구요.

텍스는 오레곤은 어떤 상품도 붙지 않구요.
    뉴저지는 상품,위치에 따라 붙기도, 안붙기도 하는데 결제 직전단계까지 가시면
    텍스가 붙을 경우에 Tex - 얼마라고 나와요^^

세타필 텍스가 얼마 붙는지 모르겠지만 뉴저지로 텍스 붙는 금액을 확인하셔서
    오레곤에서 따로 배송하는 거보다 싸면 그냥 텍스 붙어도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>