고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구 도전~~

직구 도전~~

헛장사

며칠전 부터 저희 언니가 빅토리아시크릿에서 속옷을 사겠고 해서
사이트에서 구매하고 결제까지 끝냈어요~
그런데 배송대행을 신청하려고 보니 자동등록에 빅시는 없더군요~ㅠㅠ
언니가 일하면서 하기 힘들다고 짜증 내고~ㅎㅎ
암튼 제가 궁금한건 빅시에도 할인코드가 나와있잖아요~

것 말고는 더 할인 못받나요??

그리고~자동등록에 빅토리아시크릿 넣어주심 안될까요??
자주 살것도 같아보여서요~
처음 직구하는 저희 언니 이번에 잘 받으면 신나 할것도 같구요~

• 이름없음

감사해요~~~
    빨리답변해주셔서 완젼 감동~♥

• 한가람

음..전 다른 배대지 많이 이용하다가 여기 오게 되었는데, 주로 오레곤이었어요. 그런데 뉴걸 공지사항같은 글들 찾아보니 오레곤은 시골이고 뉴저지는 대도시 근처라 배송이 빠르다더라구요. 이번에 시킬 때 확인해보니 둘다 미국내텍스 안 붙어서 뉴저지 시도해봤는데 1~3일 정도 빠르더라구요!! 참고하세요^^

• 푸헷

아~~^^
    그런방법이 ㅎㅎㅎ
    전 오레곤으로 보내려고하는데 뉴저지랑 비교하면 어떤가요?

• 찬놀

관세는 보통 가족들, 친구들 동원해요ㅋㅋㅋ

• 나슬

그렇군요
    근데요 관세는 어케 해결하세요??

• 도란도란

저는 빅토리아 시크릿 3~4개월 정도 마다 1500달러 씩 구매하는데 빅토리아 시크릿은 매주 몇일 단위로 할인코드가 바뀌어요. 보통 화요일에서 목요일,금요일에서 월요일 단위로 매주 바뀌는데 그 내용은 비슷한 듯 해요. 브라구매시 배송료 무료나 할인, 몇 개월마다 한번씩 리워드 카드 발행하기도 하고..500달러 정도씩 끊어서 사면 100달러 정도 세일하는 때에 맞춰 그 코드는 꼭 사용하죠^^(클리어런스 제품 제외)

• 루다

감사합니당

• 해까닥

할인있을꺼예요~~저도 작년에 샀어요~^^

• 영미

네네 감사해요
    블랙프라이데이에도 할인 없나요??

• 민트맛캔디

네~빅시는 추가할인 없어요~^^
    정말 자동등록 많이 많이 추가됨 좋겠어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>